Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стены кухни - чем обшить?
сообщение № 124051 отправлено 13:43, 02.12.2011

А про деревянные панели не думали? Сейчас большой выбор фартуков для рабочей зоны, т.е. вокруг раковины и печки, поэтому можно постелить плитку только на полу. А остальную часть кухни обделать деревянными панелями. Цвет и фактуру можно подобрать на любой вкус. Выглядит уютно и красиво.
Аккаунт удален
  1. Гости

Заземление и зануление, две разные операции. Конечно, без вариантов, заземление и лучше и надежнее. Но не всегда есть возможность устроить заземление.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Спальное место для ребенка
сообщение № 124053 отправлено 13:35, 02.12.2011

Если есть возможность, то лучше поставить обыкновенную, полноценную кровать. Если же комната маленькая и он часто приглашает к себе друзей, то лучше выбрать удобный раскладной диван. Благо выбора сейчас ого-го. Можно найти даже широкий диван, который до определенного возраста и раскладывать-то не придется. Если выберите диван, то обратите внимание, что бы у него было место для складывания одеяла и подушки днем. Тогда проблем не будет вообще.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Совмещенный санузел
сообщение № 124054 отправлено 13:34, 02.12.2011

morsus_k (02.12.2011, 11:50) писал:У нас в квартире маленькие туалет и ванная комната. Задумываемся над тем. чтобы снести перегородку и сделать совмещенный санузел, чтобы было хоть немного просторнее. Кто-нибудь делал так? Может, у кого-то по проекту сразу был совмещенный? Интересно услышать Ваши советы, стоит ли нам сносить перегородку или нет...

У нас тоже небольшие туалет и ванная. Но, поскольку проживает не один человек, то перепланировку делать не стали, чтобы в очереди не стоять.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Совмещенный санузел
сообщение № 124055 отправлено 13:31, 02.12.2011

morsus_k (02.12.2011, 11:50) писал:У нас в квартире маленькие туалет и ванная комната. Задумываемся над тем. чтобы снести перегородку и сделать совмещенный санузел, чтобы было хоть немного просторнее. Кто-нибудь делал так? Может, у кого-то по проекту сразу был совмещенный? Интересно услышать Ваши советы, стоит ли нам сносить перегородку или нет...

Совет простой, данное действие будет считаться перепланировкой, то есть на него нужно получить соответствующее разрешение, в плане технический манипуляций, ничего сложного, сносится перегородка, один из дверных проёмов заделывается, скорее всего придётся делать перекладку коммуникаций, водопроводных труб, но это всё зависит от вашего конкретного случая.
Аккаунт удален
  1. Гости

Газовые генераторы обладают повышенным моторесурсом. При наличии магистральной трубы, такой генератор, обойдется дешевле, в плане топлива, так как газ, дешевле бензина или солярки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ветровые генераторы, к сожалению, не очень популярны, в частности из-за шума, который они производят. При установке нужно учитывать среднюю скорость ветра в данном регионе.
Аккаунт удален
  1. Гости

Битумная черепица, только внешне похожа на рулонный рубероид. В основе, ее, лежит стеклохолст, который не используется при производстве рулонных кровельных материалов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Luka_Pacholi (10.11.2011, 20:43) писал:Есть такая поговорка: "ПОСЛЕ ремонта мы узнаем много того, что должны были знать ДО него".
Вот и у меня таких знаний - "хоть отбавляй". Хочу поделиться с УФ, на что обратить внимание при установке водогрея.
1. Водогрей должен быть заземлен! Иначе, есть риск утечки электричества, что, согласитесь, может привести к не очень приятным последствиям (особенно, когда вы принимаете ванну, находясь по шею в воде))).
2. Обязательно должен стоять "обратный клапан" для сброса давления, иначе бак может попросту разорвать.
3. Должна быть выведена дренажная трубка, для сброса воды при увеличении давления. Желательно, чтобы эта трубка была выведена сразу в канализацию.
Если кто-то скажет - это все написано в инструкции по установке и все так и делают, я скажу - не все. МЫ - не сделали, строители у нас оказались не слишком щепетильны в этом вопросе, а мы - смотри первый абзац.
И теперь, невозможно ничего исправить. Если обратный клапан мы заставили установить позже (без него "вапще трындец"), то дренажная трубка у нас теперь красуется на самом видном месте, а заземление... Ну, а что такого - подумаешь, нагрел воду, водогрей выключил, да и лезь в ванну. (А куда теперь деваться-то?)))
Может быть, я не слишком точна в техническом описании, но это вы уже сами разберетесь, главное - "предупрежден, значит вооружен".

А что вам мешает сделать сейчас заземление? с током всё же не шутят, случаи разные бывают, в современной квартирах все разетки заземлены, так как масса приборов, которая требует заземления, к примеру стиральная машинка.
Аккаунт удален
  1. Гости

Если есть глазки на 180 градусов, то зачем брать меньше?) Но проверить, как через глазок видно, нужно обязательно - сравните, как Вам удобнее и выберите оптимальный вариант)
А у нас на площадке с глазка толку мало - если никто не шумит, лампочка не включится все равно =)
Аккаунт удален
  1. Гости

Hospita (20.11.2011, 10:31) писал:

poceidon (19.11.2011, 16:23) писал:Зимой делать не стоит, лучше подождать лета. А для купола лучше всего подойдет битумная черепица, она легко ляжет на радиус купола.

Спасибо. А после зимы дерево не рассохнется? Оно крашеное, но все же...

Главное что бы древесина была просушена, потому что есть умельцы которые красят сырое и потом, как следствие оно рассыхается и приходится делать исправления.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 124062 отправлено 12:50, 02.12.2011

У нас в квартире маленькие туалет и ванная комната. Задумываемся над тем. чтобы снести перегородку и сделать совмещенный санузел, чтобы было хоть немного просторнее. Кто-нибудь делал так? Может, у кого-то по проекту сразу был совмещенный? Интересно услышать Ваши советы, стоит ли нам сносить перегородку или нет...
Аккаунт удален
  1. Гости

Шелли, остается только надеятся, что на Вашем "обычном" ламинате был значок, что он подходит для теплых полов, - иначе пол Вам придется перестилать раньше, чем вы думаете. Обычный ламинат от постоянного нагрева рассохнется, будут щели.
Artem, насколько я знаю, система в специальном ламинате не металлическая.
Просто спросите совета у продавца.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель для домашнего кабинета
сообщение № 124064 отправлено 12:37, 02.12.2011

Мой вариант - книжная полка, небольшой шкаф для бумаг, пара фотографий, стол, 2 стула, небольшой диванчик и торшер.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Спальное место для ребенка
сообщение № 124065 отправлено 12:35, 02.12.2011

Я думаю, что подростковый диван вполне подойдет как вариант. Поменяете уже годам к 15-16ти на более широкое ложе. Кровать - тоже комфортный вариант, я обожаю именно кровати! У меня ностальгические воспоминания из детства по кровати с панцирной сеткой))) Очень люблю я их)) А из матрасов мне нравятся кокосовые (но они жестковаты) и на изолированный пружинах (помягче).

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100