Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

На самом деле олифа не содержит большколчества жиров. Натуральная олифа состоит из казеина, а это натуральный органический клей. Также, в олифе, присутствует мыло и гашеная известь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Матрасы в мягкой мебели
сообщение № 124502 отправлено 13:27, 14.11.2011

Самый лучший - кокосовый, есть разные степени мягкости, он считается самым оптимальным вариантом! Существуют даже матрацы для двуспальных кроватей, где одна половина, к примеру, средней степени жесткости, а вторая - мягкая. Я именно такой и заказываю сейчас)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Ванна или душевая кабинка?
сообщение № 124503 отправлено 13:24, 14.11.2011

Однозначно ванна! Т..к. если в семье ребенок - особенно маленький - купать его в душевой кабине не очень то и удобно! А ванна практически никогда не бывает сама по себе - все равно есть смеситель для функции душа, зачем ограничиваться только кабинкой?
Аккаунт удален
  1. Гости

Я считала - купаясь в душе, расходую намного больше воды, чем в ванной))
На семью надо брать чем больше тем лучше. Нам и 100 не хватает иногда! (У нас именно на 100 л).
Аккаунт удален
  1. Гости

Не вижу ничего в том, что фирма удаленно составит Вам проект. Нужно не забыть только проверить правильность расчетов по фундаменту. Удачи вам!
Аккаунт удален
  1. Гости

Да вы что!! Какая в парилке может быть краска? Только натуральное дерево и желательно никаких обшивок вагонкой и прочими материалами. Ведь когда париться будете лучше же дышать запахом дерева с различными маслами, к примеру эвкалиптом, а не от запаха краски задыхаться. В парилке все тело дышит, все поры открываются, пусть уж натуральный запах будет, давайте будем радовать себя. Если уж так краской хотите, то держите как запасной вариант - ванну.
Аккаунт удален
  1. Гости

Калиныч (26.10.2011, 16:30) писал:Какую дверь лучше взять для дома, чтобы не очень дорогая, защищала от посторонних людей, и выглядела как сказать, попроще - чтобы не украли.

Чтобы не украли? Это как? Если уж и будут красть, то то, что находится внутри, а не саму дверь. Ставьте стальную дверь с замком на три стороны и щеколдой, которая открывается и закрывается только изнутри. И петли внутренние должны быть. Тогда ни дверь, ни вас не украдут...
Аккаунт удален
  1. Гости

Helen (13.11.2011, 11:41) писал:Мама хочет поменять "глазок" на входной двери. Просмотрели разные варианты, особенно понравился с обзором почти 180 градусов. А вы бы какой посоветовали?

Я бы посоветовал на 360 градусов, чтобы и свою сетчатку можно было рассмотреть, но таких, к сожалению, нет. На 180 градусов - отличный вариант, тогда от вас практически не спрячешься. Лично я себе поставил веб-камеру, чтобы можно было посмотреть кто пришел не отходя от компьютера. Очень удобно - можно даже не вставать, если не хочешь открывать...
Аккаунт удален
  1. Гости

Самому проект сделать не проблема. Сейчас в Интернете множество программ, при помощи которых можно проект выполнить. все проблемы начинают следовать после. Имея проект на руках советую обратиться к специализированной организации, для дальнейшего согласования проекта и прохождения его во всех инстанциях. Чем стоять в очередях, да к тому же "давать на лапу", проще заплатить за работу, и пусть ее за вас делают. К тому же они могут посоветовать Вам грамотный технадзор, так как без технадзора ваше строительство осуществляться не будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Розетка в ванной
сообщение № 124510 отправлено 12:30, 14.11.2011

Helen (13.11.2011, 11:58) писал:Вот мне интересно: бывают ли такие розетки и как их устанавливать? Просто встал вопрос стиральной машинки в ванной и думаем как провода прокинуть.

Кроме описанного в посте выше, обязательно должна быть хорошая вентиляция, ибо скапливающийся конденсат имеет свойство коротить электропроводку. И я бы сказал, что заземление обязательно, главное не бросать его на батарею, как некоторые это делают, потому что кто-то может неудачно искупаться...
Аккаунт удален
  1. Гости

Я против такого типа домов. Подходят разве только что путешественникам. Посудите сами, большинство из нас предпочитают вести оседлый образ жизни, а такие дома предполагают к частым переездам. Непостоянство не по мне. Хорош как вариант отдыха на море всей семьей, опять же недостаток, какой же это отдых, если к примеру опять надо заботиться о готовке еды и уборке? Если отдыхать - то уж по системе "все включено".
Аккаунт удален
  1. Гости

Я за электрические бойлеры. Надежно, удобно и недорого. Вода греется недолго относительно - получаса хватает на помывку семье из трех человек. Плюс еще и в том, что электрика включается автоматически при снижении температуры воды. Разве это не плюс?
Аккаунт удален
  1. Гости

Двухэтажный домик по моему намного лучше и экономичнее. На первом этаже можно организовать и въезд в гараж и вход в подвальное помещение + кухня и столовая, а второй этаж выделить как жилую зону, спальни, детская, гостиная + обязательно нужна мансарда, чтобы проводить там теплые семейные вечера, а лестница - это же очень красиво, а если возле лестницы камин - то это уже идиллия, домик моей мечты.
Аккаунт удален
  1. Гости

Только построить. Преимущества : вы сами планируете свой дом, расположение, хоз.постройки и т.д. В этом доме до вас никто не жил и кроме вас жить никто не будет, потому негативной энергетики в нем уже на момент вселения не будет. Да, я согласна, строительство дело хлопотное, но купить готовый дом, и переделывать его потом "под себя", намного дороже обойдется
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Уплотнители, какой выбрать?
сообщение № 124515 отправлено 12:07, 14.11.2011

Лента фум была изобретена как альтернатива льну. В некоторых случаях, а именно при паковании газовых труб, лента фум предпочтительнее пакли. Но когда дело касается воды, то тут паклю трудно заменить.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100