Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Alesya19
  1. Гости

да да, сейчас много жуликов то же, которые устанавливают окна не по стандартам
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю от плесени кирпич не спасет - если будет влажно в доме, то без разницы кирпич, пеноблок, дерево. Правда дерево сгнить может еще. Сам думаю из пеноблока делать, а с наружи кирпичом обложить, либо сайдингом - подсчитать нужно, что подешевле выйдет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Варочная поверхность
сообщение № 124458 отправлено 18:57, 11.12.2011

KnjazVik (04.12.2011, 21:03) писал:Делаем ремонт в кухне. Дело идет к завершению. В процессе постоянный спор с женой: какую же варочную поверхность выбрать? До настоящего времени использовали традиционную газовую плиту с газовой духовкой. Теперь жена хочет либо электрическую, либо индукционную. Говорит, что это экономнее, равномернее приготовление как на поверхности, так и в духовом шкафу. Кто подскажет, какие "за" и "против" данных видов варочных поверхностей (желательно, чтобы отвечали счастливые обладатели оных)?

Абсолютно за, но тут нужно местность учитывать, если у вас часто выключают электричество - то советую приобрести всё же газовую, но если всё нормально - то без всяких сомнений берите индукционную варочную панель.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Табуретки
сообщение № 124459 отправлено 18:54, 11.12.2011

Helen (10.12.2011, 14:52) писал:Что-то вдохновилась обновлением кухни. т.е. там надо давно уже все менять, но денег, естественно, на единовременное изменение нет, поэтому все делаем по частям. Так вот, хочу мягкий уголок. Но, прочитала я на форумах, что табуретки уже пережиток и их лучше не покупать. Вот и думаю заменить их стульями или все же купить табуретки? А как у вас обстоят дела?

Зависит от того - сколько у вас места на кухне - если много то лучше используйте стулья, но если мало то лучшего решения чем табуретки - нет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Барная стойка - за и против
сообщение № 124460 отправлено 18:51, 11.12.2011

pill (11.12.2011, 11:09) писал:У кого есть дома? Мне вроде в журналах нравится, красиво, но что-то не понимаю, как оно в быту? Удобно или нет? И насколько имеет смысл отводить под нее пространство? (Кухня 12 м).

Нет, при 12м не стоит делать барную стойку так как она займёт как минимум 5м, и у вас не будет места для остального, а вообще это очень хорошее решение, только делайте удобнее для себя - а не как на фотографиях.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Фартук на кухне: каленое стекло или кафель?
сообщение № 124461 отправлено 18:47, 11.12.2011

wella (05.12.2011, 15:35) писал:Начинаю планировать ремонт на кухне, и порывшись в просторах интернета нашла информацию, что кафелем фартук на кухне уже никто не отделывает, для этой цели используют каленое стекло. А какое покрытие у вас?
И еще хотелось бы услышать реальные отзывы счастливых обладателей этой новинки, и узнать есть ли минусы у этого покрытия? Потому, что в интернете везде описаны только плюсы
Вот некоторые примеры кухонного интерьера с каленым стеклом:

Дело в том - что новое покрытие действительно лучше, его легче заменить если что, и так как это всё же кухня - то его гораздо легче мыть от жира и других пятен.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 124462 отправлено 17:53, 11.12.2011

У меня у брата однокомнатная квартира-студия, и барная стойка служит для того, чтобы отгораживать зону кухни, от жилой комнаты. Красиво конечно, но они ей совершенно не пользуются. . Так что я, лично, для себя решила, что барная стойка - это лишняя трата денег

Последний раз редактировал wella 17:53, 11.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Фартук на кухне: каленое стекло или кафель?
сообщение № 124463 отправлено 17:44, 11.12.2011

nastaishia777,

nastaishia777 (10.12.2011, 13:31) писал:Пусть я буду консервативной, но я за плитку Стекло, хрупкое, как не крути. Плитка помимо всех положительных качеств, обладает еще и декоративностью)

А что тогда вашем понимании декоративность? Я уже серьезно "загорелась" идеей сделать такой фартук у себя на кухне, просмотрела очень много вариантов дизайна, можно выбирать однотонное и разноцветное, можно наносить не только фотографии, как в первом посте, но и рисунки. Так что в плане цветовых решений, я думаю, что стекло , как раз , плитке ни в чем не уступает
Аккаунт удален
  1. Гости

September (09.10.2011, 14:31) писал:Есть у кого-нибудь проекты умного дома? Который включает в себя систему датчиков для автоматического управления домом. Или это уже можно интегрировать в обычный проект дома?

Прежде всего я хотел бы обратить внимание, что подобный проект нужно не искать в готовом виде, а пригласить специалиста и разработать проект как раз для вашей квартиры. Давно уже известно к чему приводят деяния Кулибиных в нашей стране. Чужой проект - это как чужая рубашка, не всегда уютно, не всегда по размеру. Специалист же сможет создать проект по вашим требованиям и запросам. Проект будет разрабатываться с учетом вашей квартиры.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Раздвижные двери
сообщение № 124465 отправлено 15:06, 11.12.2011

Думаю, что раздвижные двери нужны там. где нужно экономить пространство. Раздвижные двери "прячутся"(если есть куда) и оставляют больше визуального пространства в комнате (у моей подруги дверь в детскую так сделана, а квартирка там малюсенькая) На кухню лучше делать распашные. А вот в гостиной лучше вообще без дверей)
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 124466 отправлено 14:56, 11.12.2011

Бывала в гостях, там браная стойка тоже была в кухне, но она как бы отгораживала кухонную зону от комнаты. Она и вправду неудобная, если сидеть на этих высоких стульях, но это дело привычки) Зато красиво)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Табуретки
сообщение № 124467 отправлено 14:53, 11.12.2011

Андрюнчик, Да, я в курсе, что они обычно идут в комплекте. но если заказывать, то можно будет указать предпочтения) Но и обычный стол со стульями может нормально, по-домашнему, смотреться, если не покупать их такими помпезными)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель для ресепшена
сообщение № 124468 отправлено 14:50, 11.12.2011

Смотря каких секретарей имеется ввиду) Секретарь перед кабинетом директора, то лучше всего стол, а если ресепшен будет располагаться в фойе и будет предполагаться, что девушки будут перенаправлять в другие отделы, получать почту , то тут стоит поставить стойку.
Аккаунт удален
  1. Гости

annet-ka, Если снести стену к примеру между туалетом и ванной комнатой то данное действие следует оформлять, пусть данная стена и не является несущей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Водяной матрас
сообщение № 124470 отправлено 14:44, 11.12.2011

pill, О анекдоте - это просто старый анекдот вспомнился:)
Лежит мужик на водяном матрасе с морской водой внутри. Лежит на спине, закинув руки за голову, расслабился весь, музыкой наслаждается. Вдруг в спину ему кто-то стучит. Мужик подскакивает в ужасе и восклицает:
- Кто здесь?
А ему такой гулкий голос из матраса
- Кто-то? Жак-Ив Кусто!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.