Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Alexandr, можете посоветовать какие именно материалы вы имеете ввиду? Есть ли какие либо фирмы, услугами которых вы пользовались?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Утепление окон
сообщение № 124862 отправлено 22:43, 29.11.2011

Самый эффективный метод утепления окон - их смена на новые, однозначно. И необязательно на металлопластиковые, главное, чтобы щели были минимизированы. Это могут быть деревянные евроокна. Они экологически чище металлопластиковых и их натуральность говорит о том, что это будут "дышащие" окна, так как металлопластиковые не пропускают воздух совершенно, и возникает обязательная необходимость в проветривании помещения минимум 3 раза в день, даже в сильные морозы или жару. Если нет возможности заменить,удалите слой старой краски специальными смывками, прошпаклюйте щели шпаклевкой по дереву (можно приготовить смесь из мелкодисперсных опилок любой породы дерева и клея "драгон" польского производства), прошкурьте различными абразивами (от крупной к мелкой) и покрасьте свежей краской - будут окна не хуже старых. А утеплять (по собственному опыту) лучше всего поролоном, не обязательно с клейкой основой, даже лучше без нее. Берете ножом и заталкиваете в щели заранее приготовленные полоски поролона необходимой толщины. Толщину можно регулировать ножницами. Теплой Вам зимы!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Тамбурат
сообщение № 124863 отправлено 22:39, 29.11.2011

А что за тамбурат?? Разъясните, что в нем вас так заинтересовало? Может кому и станет ясно. Это специальная мебель для кухни?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель для ресепшена
сообщение № 124864 отправлено 22:39, 29.11.2011

Работала одно время на ресепшене. Думаю, стойки предпочтительнее, например, потому, что это удобнее сотруднику, есть больше места куда складывать вещи.
Можно клеить себе напоминалки и их никто не увидит. С другой стороны, напрягает то, что над тобой "висят" клиенты и сотрудники.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Матрасы в мягкой мебели
сообщение № 124865 отправлено 22:35, 29.11.2011

Когда мы с мужем искали себе новый диван, то смотрели модели только с пружинным блоком. Поролоновый сразу отпадает - на нем жарко спать, и он быстро изнашивается. А пружинный... у моей бабушки еще сохранился пружинный матрас, и состояние нормальное, иногда спим на нем. Все-таки, он самый долговечный. Хотя... раньше делали на совесть, а сейчас - как повезет
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Подъемная кровать
сообщение № 124866 отправлено 22:33, 29.11.2011

Замечательная идея! У меня раньше была ну очень маленькая спальня, всё время думала как бы побороть этот маленький метраж, но, стены ж не раздвинешь! Думаю, что это оптимальное решение.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я сам непосредственно занимался установкой окон. С точки зрения установщика могу подтвердить слова Клео о том, что монтаж требует высокого профессионализма, как, впрочем, и любое дело. Действительно, от этого зависит срок службы не только оконных рам, но и движущихся частей (ручек с запорным механизмом, петель и т.д.). Работал с фирмами Геалан, КБЕ, Рехао (пишу русскими буквами). Эти три фирмы практически равноценны, но для себя домой я выбрал Геалан (по опыту они прочнее). Но все зависит не только от завода-изготовителя окон, ведь завод эти окна только собирает из готового профиля, который поставляется из-за границы. Стекло используют в основном отечественное. Не обольщайтесь, что оно ударопрочное - оно обычное, может, только в некоторых случаях из закаленного стекла. А так, бьется на "ура" при неосторожном обращении с ним!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван для кухни
сообщение № 124868 отправлено 22:29, 29.11.2011

Большим размерам - большой диван! :) Если бы у меня была такая кухня, я бы обязательно поставила туда диван. Мечтаю... Ведь так приятно развалиться в нем, пока ждешь приготовления обеда или, например, сидя с подружками за "кухонной беседой"...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Диван для кухни
сообщение № 124869 отправлено 22:26, 29.11.2011

Это замечательно, если есть возможность поставить диван или мягкий уголок который может быть и спальным местом, ну, когда гости в доме, например. Или кто-то сильно храпит. Да и вообще, это привносит некую богемную атмосферу.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Водяной матрас
сообщение № 124870 отправлено 22:22, 29.11.2011

Приходилось опробовать такой матрас у знакомых:) Очень непривычно, я вам скажу...
Это скорее элемент экзотики, чем удобства. Вам оно надо?

Последний раз редактировал bob 01:11, 30.11.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы ставили оконные профили "Виконда" - у них своя фабрика, и окна, надо сказать, хорошие! Намного лучше популярных нынче Rehau, Veka или KBE... И очень много видов профилей - для южной стороны, с защитой от солнца, с повышенной энергосберегаемостью... В принципе если есть еще подобные профили с таким кол-вом модификаций - меня тоже заинтересует) Буду рада узнать!))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что можно приобрести на кухню?
сообщение № 124872 отправлено 22:14, 29.11.2011

На самом деле жалюзи нуждаются в мытье, если на кухне нет вытяжки где то раз в месяц. А если вытяжка работает нормально, то и раз в 2-3 месяца, мыть их легко и просто, и гладить не надо, в отличие от тюли и штор))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Потеют окна
сообщение № 124873 отправлено 22:06, 29.11.2011

Egyetem (06.11.2011, 18:25) писал:Конденсат на окнах могут давать растения, например, или влажное белье на батарее. Обычно если делать микропроветривание, то проблема уходит за пару минут буквально.

А можно ли зимой делать микропроветривание? Мой муж запрещает мне это делать, мол, промерзнет окно и потом не закроется. А вы как считаете?
Аккаунт удален
  1. Гости

olyaizseti (21.11.2011, 23:29) писал:Скажите, актуальна ли в наше время потолочная плитка и какая? Хочу поклеить, а меня отговаривают, мол прошлый век это.

Это таки прошлый век. Удобства ноль, красоты особой тоже. Для потолка актуальны такие решения:
- навесной потолок
- обои под покраску на флизелиновой основе
- краска
- многоуровневый потолок
Аккаунт удален
  1. Гости

Я выбираю такую, какая нравится) Главное - качественно положить её, без щелей, используя антигрибковую грунтовку, в принципе, я за использование антимикробных средств при выполнении строительных работ там, где неизбежно будет повышенная сырость. А тк, что касается плитки - главное, чтобы не слишком скользкая.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.