Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Спальное место для ребенка
сообщение № 124771 отправлено 17:16, 02.12.2011

nastaishia777 (02.12.2011, 16:08) писал:Выберите ребенку кровать.
Для любого спального предмета важным считается наличие матраса. Оптимальным является - ортопедический.
Для растущего ребенка это очень важно. Ни диван ни софа никак не подойдут)

да, только кровать с пружинным матрасом, все остальное "переночевать один раз"

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 124772 отправлено 17:08, 02.12.2011

Выберите ребенку кровать.
Для любого спального предмета важным считается наличие матраса. Оптимальным является - ортопедический.
Для растущего ребенка это очень важно. Ни диван ни софа никак не подойдут)
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

я за ламинат
клал специально 33 класс 12мм толщиной, с 4 фасками, вид под половую доску, вид отменный, ребенку с ним не справиться никакими запилами, легко убирается и моется, не гуляет, не цокает
клал на всю квартиру единым пластом включая кухню, ребенок пару раз падал на кафель могли бы быть сурьезные травмы...
всю жизнь прожил на паркете, паркет дело хлопотное, в наше время ну его...

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Покрытие олифой, это первый слой подготовки для покрытия краской. Это в старину полы олифой натирали, именно натирали, а не красили. Это как грунтовка перед поклейкой обоев.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы покрывали вагонку ( не бревна, но какая разница - фактура все равно осталась видна через краску) натуральной краской Auro - есть на масляной основе, а есть на водной. На масляной обычно используют для внешних работ, а на водной - для внутренних. Называется лазурь. Краска полупрозрачная, дерево дышит, ее даже используют для покраски детских игрушек. А еще ее можно тонировать в почти любой цвет. Никаких нефтепродуктов в составе нет, только на основе натуральных растворителей.

Последний раз редактировал Anita 16:35, 02.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 124776 отправлено 16:31, 02.12.2011

Мы тоже недавно задумывались над этим вопросом. Поначалу мы хотели купить просто тахту, но походив по магазинам и увидев не столь великую разницу в цене между тахтой и мягким уголком, мы решили купить мягкий уголок и два кресла, расцветку сделали под заказ сине-желтую. Учитывая, что у нас подрастает еще один сын, то я думаю, что этот вариант нам пока удобнее.
Аккаунт удален
  1. Гости

По поводу строительства любого дома стоит обращаться в архитектурное бюро. Необходимо получить разрешение на строительство дома вообще, а если постройка будет из экологически чистых материалов, то думаю, никто против не будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я бы тоже посоветовала пробку или обычные деревянные доски "паз-гребень". Деревянный пол, кстати, всегда можно отциклевать и получите ровную поверхность. А паркет можно циклевать ограниченное количество раз, поскольку толщина рабочей поверхности значительно меньше, чем у обычной доски.
Аккаунт удален
  1. Гости

браузер нервно среагировал. прошу прощения(

Последний раз редактировал Helen 16:13, 02.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости

Грабители, если целенаправленно хотят попасть в квартиру. то их никакие замки не остановят. Поэтому, не дай Боже, чтобы это произошло!
Мы взяли дверь родителям с двумя замками - один с целендрическом системой, а второй с вертикальной)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Вытяжка для кухни
сообщение № 124781 отправлено 16:06, 02.12.2011

Помогите, пожалуйста, с выбором вытяжки для кухни
На что нужно обратить внимание в первую очередь?
Предложений много. Может у вас есть идеи или личный опыт...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой тип постройки дома выбрать?
сообщение № 124782 отправлено 15:58, 02.12.2011

Я бы предпочла "сталинку". Метровые стены, высокие потолки. А в блочном слышно, когда соседи чихнули. Все таки, хочется быть у себя дома, а не в гостях.
Аккаунт удален
  1. Гости

olyaizseti (18.11.2011, 20:43) писал:Хочу поклеить обои под покраску и разрисовать стены, это моя голубая мечта! Мне интересно, не вызывают ли такие краски аллергию, особенно у маленьких детей.

Хочу рассказать случай, который произошел со мною. В прошлом году осенью поклеил я в детской комнате виниловые обои на флизелиновой основе. Начало холодать и пришлось доставить батарею как раз около детской кроватки. Моя ошибка заключалась в том, что расстояние между батареей и стеной с новыми обоями было миллиметров 5, не больше, а на отражателе я решил сэкономить. К сожалению, я тогда не знал, чем это грозит. Тут ударили морозы, включаю я котёл на 70 градусов и всё вроде бы нормально. Через несколько дней наш ребёнок начинает кашлять и жалуется на боль в груди. Ну, мы подумали простуда, начали по врачам бегать, а причину никто сказать не может. Сделали анализы, стали подозревать аллергию. Понять, на что у ребёнка аллергия мы не могли, долго думали и уже потом, посоветовавшись со специалистами, я узнал, что обои от нагревания выделяли вредные вещества в воздух, которым дышал малыш. Пришлось в комнате кое-что переделать. Надеюсь, кому-то мой опыт поможет.

Последний раз редактировал Ivan 15:25, 02.12.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Снегоуборщики
сообщение № 124784 отправлено 15:19, 02.12.2011

А какая у вас территория? Если маленькая, то несамоходный снегоуборщик подойдет лучше. Все таки, работает он аккуратнее самоходного. Куда снег на 15 метров выбрасывать? На участок соседям?
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Anita (02.12.2011, 13:16) писал:Если у вас именно деревянные рамы, а не деревянные стеклопакеты,

ого, еще у них наверное стекляннный паркет и ситцевая ванна

Твоя Москва

Последние темы

1. Трелевочный трактор
    Автор: arturson21 Вчера, 11:28
  2. фанера фк
    Автор: arturson21 11:35, 27.06.2026
  3. Дом, какой будет?
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026
  4. Какой построить дом .
    Автор: Dexter 10:22, 13.06.2026