Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Мы выбрали для себя покраску шифера акриловой краской, марки FEIDAL. Она дышит, хорошо защищена от выгорания. Препятствует появлению растений и прочей живности на крыше.
Аккаунт удален
  1. Гости

В частном доме этот вопрос стоит остро как никогда) Все советские люди привыкли выкидывать в унитаз, а утилизаторы говорят, что она всё там забивает...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Накопительные септики
сообщение № 125283 отправлено 21:37, 08.10.2011

По статистике, в день 1 человек тратит 95 - 360 литров воды. Я думаю, надо смотреть по минимуму, ведь эти тарифы придуманы для максимальной выгоды продавцов) если вы не делаете ванную по 2 раза в день))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация опасных отходов
сообщение № 125284 отправлено 21:34, 08.10.2011

Как решается в автономных домах проблема с утилизацией опасных отходов - градусников, люминисцентных ламп и так далее? Понятно, что на своем участке такое не захоронишь...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Какое дерево выбрать для мебели?
сообщение № 125285 отправлено 21:30, 08.10.2011

На рисунок надо смотреть обязательно, ведь деревянное - это не значит из настоящего дерева, это может быть фанерой, которая склеена под массив. Надо посмотреть рисунок с торца, тогда можно отличить одно от другого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Кровать или кресло-кровать?
сообщение № 125286 отправлено 21:28, 08.10.2011

Если кресло-кровать раздвижная, то особого неудобства я не замечаю. На месте, где будет сгиб, можно положить подушку. Такое кресло отлично подойдет для маленьких комнат, где не хватает места поставить кровать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Выбрать тип дивана
сообщение № 125287 отправлено 21:26, 08.10.2011

Диваны лучше брать пружинные, так как второй тип - без пружин, обычно набивается поролоном. Вспомните детские игрушки советского типа, поролон в них менять надо было постоянно. Так и тут - поролон в диване долго не прослужит.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мобильные перегородки
сообщение № 125288 отправлено 21:24, 08.10.2011

У нас есть большая комната на 10 сотрудников. Стоит ли поставить перегородки, из какого материала лучше их взять? Стекло, ткань, панели?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель для ресепшена
сообщение № 125289 отправлено 21:21, 08.10.2011

Какую мебель лучше ставить на ресешпн, для секретарей и менеджеров? Лучше ставить столы и стулья, или поставить высокую стойку? Ведь это место - одно из первых, куда попадает клиент, и ждет там порой довольно долго.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Дизайн кабинета начальника
сообщение № 125290 отправлено 21:19, 08.10.2011

Каким вы себе видите дизайн кабинета начальника? Что важнее - экономия или престиж этого места? Какие детали необходимы в этом кабинете?
Аккаунт удален
  1. Гости

Путин у власти уже столько лет, я думаю что неспроста они только сейчас эти стройки "заметили"... Вложили уже много денег и теперь на заморозку... Непонятно, что потом будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Москва - государство в государстве со своей жизнью и ценами... за пределами мкада жилье стоит на порядок меньше. И это ещё при том, что цены растут.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Электрические печи
сообщение № 125293 отправлено 21:08, 08.10.2011

Услышала о таких печках, что они быстро нагреваются и так же быстро их можно отключить, когда температура будет нужной. Как они вообще, надежные? И правда можно их быстро остановить, или будут стоять и жарить потом уже?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Выбор печи для бани
сообщение № 125294 отправлено 21:06, 08.10.2011

Кирпичная печка хороша летом, а вот зимой её очень долго топить... День и так маленький, и почти 6 часов и кучу дров надо на прогрев кирпича потратить. В это плане металлические (железо, чугун) будут лучше, прогрев более быстрый.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Какие камни положить в печь?
сообщение № 125295 отправлено 21:03, 08.10.2011

Лучшим по своим физическим характеристикам, я думаю, будет зеленый жадеит. Хорошо держит тепло, прочный, выглядит красиво. Потом ещё вулканит, тоже отлично тепло сохраняет.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100