Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дом или участок под строительство?
сообщение № 125521 отправлено 22:25, 05.11.2011

Всё равно надо коммуникации подводить, готовить участок, заниматься бумажной работой. Не всегда это возможно. Вот последний рейтинг выпустили коррупции, там Россия на 1м месте находится...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Дача за границей на лето
сообщение № 125522 отправлено 22:23, 05.11.2011

Хеопс (23.10.2011, 12:49) писал:Черногория - хороший вариант для отдыха с детьми, взрослым мб скучновато будет. Есть Франция и Испания, там домик по цене как двухкомнатная квартира в Москве.

Черногория - страна отдыха для среднего класса. Франция - скорее для бизнес-класса, Лазурный берег - элитное жилье с прекрасными видами и соседями тоже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Переезд из города загород
сообщение № 125523 отправлено 22:22, 05.11.2011

Если позволяет деятельность, то я за то, чтобы поехать. Знаю личные примеры, когда человек творческой профессии уезжал в отдаленную деревню, и там гораздо лучше шла деятельность. В городе много отвлекающих факторов.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кстати не только в Москве снизилась цена, интересно с чем это связано... По моему опыту офисы компаний часто меняются, так как сумма переезда часто меньше, чем выигрыш в разнице по аренде.
Аккаунт удален
  1. Гости

Некоторые дома участвуют в программе Жилище, где жильцы собирают 5% от стоимости ремонта, это им позволяет ускорить капремонт, правда проблема в том, что не все жильцы и арендаторы особенно хотят платить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да по результатам этого года получилось, что тарифы стали больше, чем выросли цены на услуги поставщиков - в 2 раза инфляцию превысили. А предполагалось, что их повышают, чтобы не потерять деньги на росте цен.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас старый довольно, воду для душа греет около 20 минут. Но с другой стороны, нормально время - в городе за такое время ванна набирается для мытья)
Аккаунт удален
  1. Гости

Газовый проще тем, что не нужна хорошая проводка. Электрические потребляют довольно много энергии, и старая проводка может не выдержать, нужно будет подводить отдельно в квартире до бойлера.
Аккаунт удален
  1. Гости

Проточный удобнее тем, что он занимает немного места. Напор воды в нем не сильный, но для душа вполне себе хватает, если не стремиться себе массаж делать душем)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Аэратор для газона
сообщение № 125530 отправлено 22:21, 04.11.2011

Ну, основное назначение - это аэрировать, делать в земле выходы для воздуха. Ну и очищать от мусора тоже. Я как-то не очень доверяю, так как почва должна быть идеальной - без камней, а то это приспособление быстро из строя выйдет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Техника для прополки
сообщение № 125531 отправлено 22:18, 04.11.2011

В принципе с прополкой неплохо справляются культиваторы, я имею в виду как большие механические, которые стоят приличных денег, так и маленькие, ручные - сущие копейки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Снегоуборщики
сообщение № 125532 отправлено 22:15, 04.11.2011

Из недорогих - несамоходные снегоуборщики. Справляются с небольшим слоем снега, но в сугробе утонет, и в рыхлом снегу тоже. Так что если нерегулярно убирать снег, не вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ванна
сообщение № 125533 отправлено 22:13, 04.11.2011

Я хотела бы иметь дом с ванной, в которой есть большое окно, с видом на какой-то приятный глазу объект... Жаль, что у нас в ванных комнатах окон нет как правило. Ведь достаточно затянуть пленкой типа зеркальной, чтобы ничего не было видно снаружи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Фэн-шуй
сообщение № 125534 отправлено 22:11, 04.11.2011

Моя подруга сделала по фен-шую ремонт, и осталась довольна. Пускай говорят, что это все чепуха, но взаимоотношения в семье улучшились. Так что я теперь тоже активно этот вопрос изучаю.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 125535 отправлено 22:09, 04.11.2011

Что лучше поставить на кухне, где часто едят члены семьи все вместе? Чтобы было и красиво, и удобно. Сейчас стоит диван-уголок - на мой взгляд, не лучшее решение, неудобно всем размещаться - кто-то зажат в углу.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.