Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 26 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Дольщики строительства жилья, которые уже 5-7 лет ждут оплаченных ими квартир в жилом комплексе "Северный парк", в ходе одной из акций протеста намерены перекрыть движение на Ленинградском шоссе в Москве. Об этом говорится в сообщении инициативной группы соинвесторов.

В сообщении указывается, что 28 сентября около 200 дольщиков планируют провести санкционированный митинг на Площади Краснопресненской заставы (около метро "Улица 1905 года").

В ходе акции соинвесторы в очередной раз потребуют от правительства Москвы решить вопрос с завершением строительства ЖК "Северный парк". Также дольщики объявят голодовку и сообщат о намерении перекрыть Ленинградку.

Строительство "Северного парка" по адресу: Ленинградское шоссе, владение 25 началось в 2005 году, после чего неоднократно останавливалось из-за финансовых трудностей застройщика (компания "Экология. Технология. Образование - С"). В 2009 году стройка была заморожена. Три здания комплекса (40, 30, 20 этажей) на 560 квартир почти построены, но к ним не подведены коммуникации. Также не завершены отделочные работы. В результате 558 семей не могут въехать в квартиры.

Обеспечить квартирами всех московских обманутых дольщиков бывший мэр столицы Юрий Лужков обещал премьер-министру Владимиру Путину до конца 2009 года. В марте 2010 года мэрия объявила, что в городе достроен последний дом частных соинвесторов. Однако, по данным инициативных групп дольщиков, в городе остались десятки проблемных объектов, квартир в которых ждут тысячи семей. В последнее время в Москве регулярно проходят акции протеста соинвесторов.

адрес новости - http://ssa.ru/news/news/66946967B

Последний раз редактировал SSA.RU 21:32, 27.09.2011
Костантин
  1. Гости

Да неутешительный рост, но когда узнаешь, что аренда загородного дома, предназначенного для использования в коммерческих целях возросла за данный период в 500-600 раз, вот тогда начинаешь осознавать всю чудовищность инфляционных процессов под эгидой МинФина.

Последний раз редактировал SSA.RU 00:01, 27.09.2011
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Детская
сообщение № 126318 отправлено 21:56, 26.09.2011

В детской мне нравится идея тематической комнаты. Например, в образе пиратского корабля для мальчика, или лесной феи для девочки. Цвета могут быть любые, если ребенок большой, я разрешу самому выбрать, хоть черную, хоть розовую комнату.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Фэн-шуй
сообщение № 126319 отправлено 21:54, 26.09.2011

В фен-шуе нужно располагать определенным образом помещения и объекты в них. В квартире малореализуемо( Нужен неяркий свет, мягкие линии мебели.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ванна
сообщение № 126320 отправлено 21:52, 26.09.2011

У меня были минимальные требования, по которым делали проект для согласования - зеркальные поверхности, теплый пол, удобная система труб. заодно мне предложили мебель, над этим я особо не размышляла.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » дизайн маленькой кухни
сообщение № 126321 отправлено 21:50, 26.09.2011

Мы для кухни искали все предметы бытовой техники в минимальных размерах. Несколько лет назад это было проблематично, сейчас похоже проще. Хорошие варианты есть на сайте Икеи, например.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Предметы в баню
сообщение № 126322 отправлено 21:48, 26.09.2011

Мне в бане не нравится, что постоянно нагреваются шампуни, гели которые я с собой приношу. Девушкам голову надо мыть хотя бы два раза, за это время средства успевают вскипеть почти( Как бороться с этим, есть ли способы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ароматические масла
сообщение № 126323 отправлено 21:46, 26.09.2011

Ароматерапия хорошо влияет на самочувствие, на кожу после бани, улучшает сон. мне нравится запах лаванды, хвойные масла. Говорят это самые популярные ароматы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дренажная система участка
сообщение № 126324 отправлено 21:43, 26.09.2011

Самый простой вариант - это система желобов и пескоуловителей - для задержки мусора. Материал для этого - бетон или пластик, сверху для эстетики ставится решетка. А схему надо смотреть по уклонам участка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Газоны
сообщение № 126325 отправлено 21:40, 26.09.2011

Высох, видимо, потому что не годится для нашего климата. Всё-таки газоны делают в странах, где он помягче. А в телемагазинах любят продавать газоны для Италии больше пригодные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Водоёмы на участке
сообщение № 126326 отправлено 21:39, 26.09.2011

Как вариант, можно попробовать сделать натуральное дно - из глины. Думаю, это будет удобнее, чем пленка. У нас такой пруд не высыхал ещё с царских времен, пока в него недавно трактор не въехал(
Аккаунт удален
  1. Гости

Видел похожую идею на финских просторах, но у них крыши плоские в основном. На каком скате трава не будет падать? И нужны ли какие-то специальные укрепления, ведь это довольно много весит.
Аккаунт удален
  1. Гости

А коммуникации там уже есть? Или как-то будут подведены? Не совсем понятно что с этой стороной дела, и как обстоят дела с бумагами. Готовить документы - это дело непростое.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Какой туалет лучше поставить?
сообщение № 126329 отправлено 21:31, 26.09.2011

Какие есть плюсы и минусы у разных типов туалета? Слышу, что сейчас популярно ставить финские торфяные туалеты. В чем их преимущество?
Аккаунт удален
  1. Гости

Частные лица обычно берут бензиновый генератор как более дешевый в цене оборудования, простоту в эксплуатации. Если не планируете ничего серьёзного, берите бензиновый.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.