Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, возможность добавлять темы отключена, добавляйте темы на новом форуме - https://ssa.ru/forum.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Кулинария » Посоветуйте раскладной мангал
сообщение № 27136 отправлено 13:25, 09.11.2022

Я здесь перешёл по ссылке в магизин, хорошие мангалы там, думаю что весной вернусь в этот магазин и куплю мангал.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Интернет-магазин стройматериалов
сообщение № 27137 отправлено 13:21, 09.11.2022

Я посмотрел сайт который вы советуйте. там действительно есть всё что надо для стройки, это радует. Мы думаем купить участок в начале весны, и конечно сначала будим ограждать, потом начнём стройку. Думаю построить дом из (самодельного) саманного кирпича, (дёшево и крепко), для этого нужны прутья и арматуру. Ссылку сохраню, думаю что весной пригодится...
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 231 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Предложение » Ремонт квартиры или дома. Частные опытные мастера
сообщение № 27138 отправлено 11:59, 09.11.2022

Я когда ремонт делал, то компанию искал для такого дела хорошую и ответственную, которая мне не только сможет везде ремонт
сделать, но и сразу потолки установит. Организацию найти смог и могу вам подсказать, что если сюда обратитесь, то можно
сейчас недорогой тоже и вам заказать натяжной потолок рязань цена с установкой https://remontoff-ryazan.ru/natyazhnye-potolki.html
Красиво все сделали, причем заявку приняли сразу, уже буквально через день и потолок был готов. Ответственные и надежные
ребята, советую и вам сюда идти за услугами ремонта.

Прикрепленная картинка
?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 461 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Услуги » Спрос » натяжные потолки
сообщение № 27139 отправлено 10:53, 09.11.2022

Много вариантов  есть, и если уж говорить про многоуровневые  натяжные  потолки, то по-хорошему, тут потребуются дизайнеры, т.к. после  приездазамерщика, когда уже известна планировка комнаты, где  планируется монтировать потолок, тогда уже можно будет говорить о дизайнерских решениях.
  1. Онлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » iPhone в Сергиевом Посаде
сообщение № 27140 отправлено 09:11, 09.11.2022

Прикрепленная картинка
Компания оказывает услуги по ремонту аппаратов известной марки Apple. Специалисты практикуют прозрачное, честное сотрудничество, а цены доступны большинству владельцев гаджетов. Купить iPhone Сергиев Посад тоже получится на данном предприятии, в котором только надежные аппараты. В компании трудятся квалифицированные сотрудники с большим опытом – они выполнят работу независимо от сложности. Они практикуют ответственное отношение к делу, а также вежливо общаются с клиентом, выполняют обязанности максимально аккуратно. Ремонт iPhone 13 Pro Max Сергиев Посад выполняется быстро, в ограниченные сроки, чтобы вы начали пользоваться им уже вскоре.

Среди ключевых достоинств компании можно выделить:

- за время нахождения на рынке инженеры смогли отремонтировать несколько тысяч аппаратов;
- купить iPhone 12 Сергиев Посад аналогичные варианты получится в этом сервисном центре;
- ремонт iPhone X Сергиев Посад происходит быстро;
- всегда есть детали.

Купить iPhone 14 Сергиев Посад поспешите в компании, которой доверяют многие и рекомендуют своим друзьям. На работы, аппараты действуют гарантии.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 231 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Магазин упаковок
сообщение № 27141 отправлено 08:13, 09.11.2022

Мне надо было специальные зип пакеты купить, оптом конечно же так как они мне нужны были для упаковывания моей продукции
и вот несколько пересмотрел компаний которые не только смогу продать пакеты, но и сделать логотип, я вот тут в итоге ответ
нашел на свой вопрос, где купить зип пакеты в Москве https://kulibino.ru/zip-pakety-s-logotipom/ Вы посмотрите каталог, продукция
качественная, надежная и недорогая. Тем более так грамотно они вам логотип смогут сделать, так больше нигде не сможете
заказать такое качественное изготовление. Обращаться советую и вам только сюда.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости

Всем привет! То, что точно освежит и предаст наиболее современный и деловой вид зданию - алюминиевые витражи. Не смотря на то, какими они выглядят на первый взгляд, эти алюминиево-стеклянные конструкции невероятно прочные и долговечнные и служат не один десяток лет и отлично переносят воздействие любых погодных условий
Аккаунт удален
  1. Гости

Купить напольные покрытия советую тут https://профильпол.рф/.  Напольные покрытия высокого качества по доступным ценам с доставкой в Красноярске. Ламинат, ПВХ плитка, линолеум, пробковый пол и многое другое. Большой выбор напольных покрытий по выгодным ценам и гарантией! Рекомендую! 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Средства безопасности
сообщение № 27144 отправлено 18:23, 08.11.2022

В этом специализированном интернет магазине Вы сможете найтивсе качественные домофоны исистемы видеонаблюдения  https://bezpeka.com.ua/shop/category/videonabliudenie/videoregistratory/
Отличные камеры ! По нормальным ценам! Всем советую!

Последний раз редактировал annhorses 18:24, 08.11.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Ищу автомобиль с пробегом в Уфе!
сообщение № 27145 отправлено 17:13, 08.11.2022

А я вот хочу продать свою машину и вот ищу варианты, как лучше всего это сделать, чтобы не продешевить. А с продажи бы внесла деньги на кредит на новую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Авто из США
сообщение № 27146 отправлено 17:12, 08.11.2022

У меня коллега взял авто в лизинг. Не знала, что лизинг это настолько выгодно, так бы давно уже обратилась!
  1. Онлайн
  2. Забаненые
  3. 0 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Обо всем » Новый раздел » Электропривод и доводчики дверей
сообщение № 27147 отправлено 15:48, 08.11.2022

Прикрепленная картинка
Электропривод багажника, доводчики дверей дарят дополнительный комфорт во время использования автомобиля. И самое важное, что такие умные устройства получится установить на транспортное средство любой марки. Интернет-магазин «AutoLiftTech» предлагает приобрести доводчики дверей, электрические выдвижные пороги, электропривод багажника, двери и многое другое на автомобили различных марок. Ищите свое транспортное средство среди имеющихся. Кроме того, здесь же вы сможете ознакомиться с обзорами продукции, которые помогут вам принять правильное решение о покупке. Электропривод багажника jolion представлен на сайте. Вы сможете прибрести его уже сейчас. И самое главное, что он отличается уникальным, инновационным механизмом и длительными сроками эксплуатации.

В интернет-магазине Автолифттеч установлены доступные цены, а потому есть возможность совершить приобретение любого устройства и по разумной стоимости. Действует оперативная доставка. Особенностью электропривода багажника является то, что он используется для того, чтобы закрыть или открыть крышку багажника при помощи брелока либо специальной кнопки, которая находится на двери. Эта функция невероятно удобна, особенно если руки заняты, вам никто не может помочь открыть дверь. Выдвижные электро пороги также пользуются популярностью. Они представлены в большом ассортименте в этом интернет-магазине. Поэтому вы обязательно выберете тот вариант, который подходит именно вам по всем параметрам. Доводчики дверей для tesla также находятся на сайте. Они качественные, надежные и отлично выполняют свои функции.

Осуществляются прямые поставки от производителя, за счет чего наценки минимальные, а потому сможете сделать приобретение по выгодной цене. На все товары распространяется гарантия, поэтому можете быть уверены в их качестве.
Аккаунт удален
  1. Гости

Насколько знаю в московской организации Айтеко занимаются преподаванием различных курсов переквалификации, в том числе и на обучение на погрузчик. Но всех нюансов не знаю как не жаль и вы уже сами все уточните.
Аккаунт удален
  1. Гости

Скажу вам так, что в свое время проходил обучение на водителя погрузчика категорий B, C, в частности дизельные и электрические электропогрузчики, вот в этом учебном центре https://bit.ly/3UiZ0XN  Где с помощью дистанционной формы образования смог получить все нужные мне знания в полном качественном объеме без отрыва от своего производства, причем которыми пользуюсь практически каждый день. Так что в принципе услуги такого рода могу советовать и вам.

Последний раз редактировал Bajron 14:01, 08.11.2022
Аккаунт удален
  1. Гости

Решил сменить чуть свою квалификацию и появилось большое желание обучиться на водителя погрузчика разных категорий, что хотелось бы сделать легко просто и без лишних хлопотов. Подскажите, где это лучше всего можно сделать в Москве по приемлемым расценкам? 

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.