Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Как украсить глухие стены?
сообщение № 120631 отправлено 13:09, 29.02.2012

Я думаю, лучше разукрасить стены или воспользоваться наклейками. У родителей рос плющ вдоль забора, в итоге пришлось полностью его убирать, т.к. образовалась сырость и забор стал полностью мокрым.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Газонокосилка
сообщение № 120632 отправлено 13:07, 29.02.2012

У меня на даче такая газонокосилка: http://shop.elitech-tools.ru/goods/elektricheskaya_gazonokosilka_elitech_ek_1600/. Жена очень любит ей косить, она легкая и удобная.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да как угодно можно использовать этот цокольный этаж! Если у вас есть возможность, то ею надо воспользоваться и соорудить его. Потом вы определитесь для чего лучше его использовать!
Аккаунт удален
  1. Гости

Компания Энки предоставляет полный пакет услуг в сфере продажи и монтажа дымоходов и каминов. Мы даем гарантии на проведенные нами работы, а также обеспечиваем после гарантийное обслуживание. Вам не придется тратить много времени на подбор дымоходов для своего камина или котла, мы готовы сами решить все ваши проблемы. У нас имеется широкий модельный ряд дымоходов из нержавеющей стали и керамики для всех видов отопительных систем. Квалифицированные сотрудники компании Энки всегда рады помочь Вам в выборе вида дымохода и его монтаже. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону (495) 963-73-56 или написать нам письмо по адресу info@enkys.ru.
Аккаунт удален
  1. Гости

А еще важно уточнить глубину прохождения грунтовых вод. Вы собираетесь проводить воду или делать скважину? Иногда вода находится настолько глубоко, что дом там строить будет вообще нецелесообразно.
Аккаунт удален
  1. Гости

2 этажа говорят экономичней? В смысле экономии земли? Может быть да, а отапливать зимой 2 этажа гораздо накладней... Хотя, не знаю какие у вас задумки одноуровневого дома))) может он похлеще двухэтажного будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Пользуюсь недорогим китайским сварочным аппаратом элитех АС 160. Отличный сварочник за свои деньги! Сварочный ток 55-160 А, диаметр электрода 2-4 мм. Весит порядка 20 кг.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Трубы в туалете
сообщение № 120638 отправлено 12:58, 29.02.2012

Марта И. (30.09.2011, 20:53) писал:Если менять канализационные трубы в доме, то и пластмассовых будет достаточно, напор они отлично выдержат. Надо просто смотреть на что поменяли ваши соседи, чтобы проще стыковать их было.

В канализационных трубах нет давления и напора, вода в канализации сливается самотёком. А вообще по посту посоветовал бы вообще не закрывать трубы. Нужно чтобы визуально всё было доступно и наглядно, чтобы не оказаться в ситуации, когда уже всё настолько запущено.
Аккаунт удален
  1. Гости

Из описания я подумала, что речь идет о настоящем доме. Думаю, что такой дом можно использовать только как палатку, да в палатке и то комфорта будет побольше.
Аккаунт удален
  1. Гости

Во, во, у нас, видимо, не учли эту самую "возможность тушения колонки ветром" (( При сильном ветре газовый котёл отключается...
Аккаунт удален
  1. Гости

Ой, анод, катод... Как-то страшно всё это самому делать. Отключить бойлер, это понятно, а что , если после самостоятельной чистки он больше не включится?) Orhid, лучше обратитесь к спецу, пусть вся ванная в воде и накипи, но потом хоть будет кому претензии предъявить, если что...))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Розетка в ванной
сообщение № 120642 отправлено 12:27, 29.02.2012

Helen (13.11.2011, 11:58) писал:Вот мне интересно: бывают ли такие розетки и как их устанавливать? Просто встал вопрос стиральной машинки в ванной и думаем как провода прокинуть.

Была аналогичная проблема, решил следующим образом, сделал скрытую проводку в ванной комнате, купил розетку влагозащитную, их можно ставить даже на улице, год уже без каких либо проблем работает. По поводу удлинителей, большинство производителей бытовой техники в инструкции указывает, что ими пользоваться не рекомендуется.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 120643 отправлено 12:20, 29.02.2012

Iryna (03.12.2011, 15:32) писал:Какой материал лучше выбрать для пола? Я хочу выбрать керамическую плитку, муж за ламинат. А, возможно, линолеум? Он более тёплый, что ли.

Линолеум самый дешёвый вариант, быстрее всего монтируется, ламинат, на любителя, он всё же боится влагу. Плитка холодная, но по долговечности лидер, можно как ещё один из вариантов напольного покрытия выбрать пробку.
Аккаунт удален
  1. Гости

Zerkalo (22.02.2012, 14:15) писал:Лучше всего не гвозди, а саморезов и шуруповерт купить. Шуруповерт всю жизнь прослужит. Отремонтируете все, что нужно, без стука и отбитых пальцев.

Саморезы это хорошо, но тонкую работу шурупами не сделать, тонкое дерево может треснуть, шурупы всё же большие, к примеру крепление обналички к дверной раме, там лучше воспользоваться маленькими гвоздиками.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Ржавчина в трубах, как бороться?
сообщение № 120645 отправлено 12:01, 29.02.2012

September (05.10.2011, 22:13) писал:Можно ли отчистить трубы от ржавчины? Вроде бы продается специальная химия. Или надо будет менять сразу, ведь воду потом из этих труб будем использовать в пищу.

Систему просто промывают под большим напором воды, таким образом вся ржавчина из неё убирается, но если трубы сильно засорены, то лучше произвести их замену.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100