Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
volgina (30.08.2012, 13:28) писал:Если в доме есть дети или домашние животные жить такой двери несколько дней, да и в других случаях недолго, я уверена в этом абсолютно. Так что не стоит все-таки на мой взгляд такие двери ставить.

Delovaya (30.08.2012, 13:07) писал:Я как-то не доверяю Икее, бывает даже что смотрится тот или иной вариант не плохо вполне, но вот в качество их мебели я не верю. А менять кухню раз в пару-тройку лет - это слишком. Это не кресло старое выкинуть, тут придется миниремонт делать.
Serega (30.08.2012, 12:25) писал:Ну вот я вроде не безрукий, но сам побоялся укладывать. Наблюдал как это делают 2 мастера - мне не показалось, что это прям так уж и просто. Особенно сложно выравнивать основу под укладку и сделать все по уровню.
если на глазок нормально, клади да и все, единственная проблема это ровно поставить мебель
metel (30.08.2012, 01:10) писал:Я бы посоветовала обратить внимание на направление дорог при выборе участка. Если вы приобретете домик по Ярославскому шоссе, например, до готовьтесь к тому, что попадать вы туда будете очень долго и нудно. Особенно, если в будни работаете и предполагаете проводить выходные на даче. Выезжать надо будет что туда, что обратно глубокой ночью, чтобы не простоять нереально долго в пробках. Другое дело, если вы хотите жить там постоянно. Тут уже выбирайте на свой вкус.
Артур (23.10.2011, 13:12) писал:Смотрю сейчас вторичную недвижимость, есть например сталинские дома, большие, с высокими потолками. Никогда не жил, насколько они удобны и надежны? Все-таки не новые, насколько их качественно делали?