Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Марта И. (30.09.2011, 20:53) писал:Если менять канализационные трубы в доме, то и пластмассовых будет достаточно, напор они отлично выдержат. Надо просто смотреть на что поменяли ваши соседи, чтобы проще стыковать их было.
Helen (13.11.2011, 11:58) писал:Вот мне интересно: бывают ли такие розетки и как их устанавливать? Просто встал вопрос стиральной машинки в ванной и думаем как провода прокинуть.
Iryna (03.12.2011, 15:32) писал:Какой материал лучше выбрать для пола? Я хочу выбрать керамическую плитку, муж за ламинат. А, возможно, линолеум? Он более тёплый, что ли.
Zerkalo (22.02.2012, 14:15) писал:Лучше всего не гвозди, а саморезов и шуруповерт купить. Шуруповерт всю жизнь прослужит. Отремонтируете все, что нужно, без стука и отбитых пальцев.
September (05.10.2011, 22:13) писал:Можно ли отчистить трубы от ржавчины? Вроде бы продается специальная химия. Или надо будет менять сразу, ведь воду потом из этих труб будем использовать в пищу.