Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

volgina (30.08.2012, 13:28) писал:Если в доме есть дети или домашние животные жить такой двери несколько дней, да и в других случаях недолго, я уверена в этом абсолютно. Так что не стоит все-таки на мой взгляд такие двери ставить.

вы как себе представляете стеклянную дверь?
попробуйте в метро разбить дверь входную
у нас двери уже были стеклянные в квартире, один ребенок до 5 лет пока дожил, утюгами вроде не кидается в двери
а вот домашнее животное что должно сделать со стеклянное дверью, я даже не знаю, если только крупно рогатый скот в квартире заведется, тогда да рогами то с разбегу дверь может и не выдержать

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Если кто верит в энергетику, то учтите, что ольха и осина сильно забирают энергию у людей, поэтому не стоит складывать поленницу в том месте, где вы постоянно находитесь.... расстояние должно быть минимум 3 метра (чем больше, тем лучше). Помните про вампиров и осиновые кол? Это не просто народная выдумка.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я знаю, что вроде в квартирах нужно разрешение получать на установку кондиционеров. По крайней мере пару лет назад еще так было. А нужно ли такое разрешение в частном доме? И нужно ли разрешение соседей, если дом с разными входами, но на три хозяина по факту?
Аккаунт удален
  1. Гости

Если в доме есть дети или домашние животные жить такой двери несколько дней, да и в других случаях недолго, я уверена в этом абсолютно. Так что не стоит все-таки на мой взгляд такие двери ставить.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Покупка кухни в Икее
сообщение № 120635 отправлено 13:26, 30.08.2012

Delovaya (30.08.2012, 13:07) писал:Я как-то не доверяю Икее, бывает даже что смотрится тот или иной вариант не плохо вполне, но вот в качество их мебели я не верю. А менять кухню раз в пару-тройку лет - это слишком. Это не кресло старое выкинуть, тут придется миниремонт делать.

весь мир доверяет, а в нашей маргинальной стране обязательно найдутся недоверчивые...
качество кухонь Икея на уровне любых наших Форем, Анонсов и прочих, а то и повыше
просто не надо покупать за 3 рубля вещь, и пользовать ее на 10р

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Водяной матрас
сообщение № 120636 отправлено 13:23, 30.08.2012

Дома у меня такого никогда не было, но вот в гостинице кровать с таким матрасом в номере мне попадалась. И я тоже раньше об этом мечтала, а тут поняла, что ни дай бог. Я привыкла спать на жестком, а здесь расползаешься и вообще все болит потом аж.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Перетяжка мебели
сообщение № 120637 отправлено 13:16, 30.08.2012

Мы перетягивали таким образом мягкую мебель, так как она правда удобная и из натурального дерева вся, жалко было выкидывать. Да и пружины механизмы все в идеальном состоянии. Обтягивали новой тканью, но скажу сразу вышло не дешево, недорогую мебель новую можно было купить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Покупка кухни в Икее
сообщение № 120638 отправлено 13:07, 30.08.2012

Я как-то не доверяю Икее, бывает даже что смотрится тот или иной вариант не плохо вполне, но вот в качество их мебели я не верю. А менять кухню раз в пару-тройку лет - это слишком. Это не кресло старое выкинуть, тут придется миниремонт делать.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Serega (30.08.2012, 12:25) писал:Ну вот я вроде не безрукий, но сам побоялся укладывать. Наблюдал как это делают 2 мастера - мне не показалось, что это прям так уж и просто. Особенно сложно выравнивать основу под укладку и сделать все по уровню.

а можно ничего не выравнивать если на глазок нормально, клади да и все, единственная проблема это ровно поставить мебель
а так нормальный ламинат прекрасно лежит и не на очень, мягко говоря, ровной основе

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стены кухни - чем обшить?
сообщение № 120640 отправлено 13:00, 30.08.2012

Пластик современный, но мне не нравится как он смотрится. Еще можно комбинировать камень или плитку небольшую между собой. Можно сделать мозаику или декоративную штукатурку. Вариантов много в общем.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Медные аксессуары для бани
сообщение № 120641 отправлено 12:54, 30.08.2012

Если уж про полезность для здоровья говорить, то тогда серебро, наверное брать надо. Насчет меди не уверена, хотя смотрится она точно лучше. Но вот начищать ее каждый раз с ума сойдешь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Ароматические масла
сообщение № 120642 отправлено 12:44, 30.08.2012

Да это все очень привлекает, пахнет офигительно. Только я не очень сильно в них разбираюсь, поэтому подбираю по запаху для аромата, в том числе и в бане. А вот про их полезные свойства многого не знала, что тут прочитала. Спасибо за советы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Загородная недвижимость » Где лучше покупать дом/дачу?
сообщение № 120643 отправлено 12:37, 30.08.2012

metel (30.08.2012, 01:10) писал:Я бы посоветовала обратить внимание на направление дорог при выборе участка. Если вы приобретете домик по Ярославскому шоссе, например, до готовьтесь к тому, что попадать вы туда будете очень долго и нудно. Особенно, если в будни работаете и предполагаете проводить выходные на даче. Выезжать надо будет что туда, что обратно глубокой ночью, чтобы не простоять нереально долго в пробках. Другое дело, если вы хотите жить там постоянно. Тут уже выбирайте на свой вкус.

Абсолютно согласен с тем, что надо ориентироваться на загруженность дорог в выбираемом направлении. У меня друг купил дачу и теперь ездит туда на неделю во время отпуска, в выходные туда добираться бесполезно - большее время проведешь в пробках.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » стол металлический
сообщение № 120644 отправлено 12:36, 30.08.2012

Не люблю металлическую мебель, мне сразу же вспоминаются обшарпанные площадки во дворе советского периода. Сейчас может быть все выглядит и по-другому, но ассоциации не исправишь.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой тип постройки дома выбрать?
сообщение № 120645 отправлено 12:35, 30.08.2012

Артур (23.10.2011, 13:12) писал:Смотрю сейчас вторичную недвижимость, есть например сталинские дома, большие, с высокими потолками. Никогда не жил, насколько они удобны и надежны? Все-таки не новые, насколько их качественно делали?

Всю жизнь прожил в коммуналке в сталинском доме. Могу сказать, что зимой у нас в комнатах было тепло, а вот соседу не повезло, у него стена "поплыла", что через щель между окном и стеной снег заметало зимой. Потом он сделал ремонт, как-то это исправил. Далее, при ремонте будьте готовы к тому, что стены и потолки очень неровные - разница в углах одной комнаты у нас достигала 10 см (визуально не заметно при высоте 3.2м). Чаще всего аварийные балконы. Вот как-то так...

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100