Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Maklashka (21.12.2011, 17:35) писал:У нас в квартире окна и двери давно требуют покраски. Но сейчас холодно, квартиру особо не проветришь, а в доме маленький ребенок. Слышала, что в продаже появилась краска без запаха. Расскажите, пожалуйста, на сколько она экологична и подскажите ее примерную цену. И еще такой вопрос: нужно ли как-то подготовить поверхность, прежде чем наносить эту краску.
pill (16.01.2012, 13:14) писал:У нас стальная дверь, в принципе, стоит, но лет ей уже...почти сколько же, сколько мне. Потеряли все ключи от главного замка, пользуемся только нижним, обычным. Встал вопрос о выборе новой стальной двери. Что порекомендуете?
Стрекоза (12.01.2012, 14:17) писал:Добрый день. У нас сохранилось красивенное трюмо, ещё от бабушки, Советских времён. Натуральное дерево, наверно дуб, хотя не уверена. Оно местами посерело, засалилось. Подскажите как его освежить? Лаком покрывать не хочу. Что нибудь чтоб сохранить естественный вид дерева.
Nikolash (14.01.2012, 17:43) писал:Сауна – помещение с повышенной влажностью и температурой. Как и какое здесь лучше организовать освещение?
mashutik (11.01.2012, 13:13) писал:Наша семья всерьёз заинтересовалась строительством дома из самана, поскольку это в денежном отношении более доступно. Но мнения знакомых и родственников по этому поводу разделились. Многие советуют вспомнить сказку о трёх поросятах - так сказать, саманные дома ненадёжны и ветер там сквозит через все щели. Давайте в этой теме обсудим все тонкости строительства, ремонта и проживания в саманных домах. Заранее спасибо!
minutochka (13.01.2012, 15:11) писал:Насколько мне известно, этот клапан менять не сложно, по времени занимает максимум полчаса. Но зачем самой ковыряться? Попросите, кого-то из знакомых мужчин, не думаю, что откажут.
Цитата:Перекрываете подачу воды в бачок, снимаете старый клапан ставите новый, отвернуть надо всего один болт, к которому шланг подходит, ставите новый клапан и прикручиваете всё на место, далее включаете подачу воды.
Москва по итогам 2011 года поставила своеобразный рекорд – в столице было заключено 91244 сделки, максимальный показатель, начиная с 2003 года (тогда в Москве было зафиксировано чуть более 90 тысяч сделок).
В 2011 году на "горячую линию" стройкомплекса Москвы по недоделкам в новостройках поступило 522 сообщения от граждан. По сравнению с 2010 годом показатель уменьшился на 24,2 процента. Такие данные сообщил департамент градостроительной политики Москвы.pill (16.01.2012, 12:51) писал:
olisena (15.01.2012, 12:50) писал:Да, маргаритки и примулки, они "неубиваемы"и замечательно смотрятся. Незабудки, маки, лютики тоже хорошо. А петуния. Она у меня самосев дает каждый год. Правда, позже зацветает, чем рассадой. И в газоне чудесно себя чувствует .
Ну, ок, "подсыплю" тогда и петунии тоже!)) А незабудки совсем не долго цветут, после цветения так неаккуратно выглядят, да еще и норовят заполонить все собой.Думаю, не буду их сажать.
olisena (15.01.2012, 12:50) писал:Да, маргаритки и примулки, они "неубиваемы"и замечательно смотрятся. Незабудки, маки, лютики тоже хорошо. А петуния. Она у меня самосев дает каждый год. Правда, позже зацветает, чем рассадой. И в газоне чудесно себя чувствует .