Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

1. Офлайн
  2. Администраторы
  3. 26 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

В сентябре объем предложения на московском рынке первичного жилья вырос по сравнению с августом на 16,1 процента до 27,6 тысячи квартир. Об этом говорится в исследовании компании "НДВ-Недвижимость".

Согласно обзору, количество впервые выставленных на продажу квартир выросло примерно в 1,5 раза (с 5304 до 7973 объектов). Доля новостроек в ценовом диапазоне от 100 до 150 тысяч рублей за квадратный метр составляет 45 процентов в общем объеме предложения. На квартиры стоимостью 150-200 тысяч рублей за "квадрат" приходится 29 процентов. Жилые комплексы, стоимость квадратного метра в которых превышает 200 тысяч рублей, занимают долю в 25 процентов. Доля наиболее доступных новостроек (не более 100 тысяч рублей за "квадрат") составляет лишь 1 процент рынка.

По данным аналитиков, уровень потенциального спроса за прошедший месяц вырос на 6,9 процента. На "однушки" пришлось 60 процентов обращений клиентов (+6 процентов по сравнению с июлем), на двухкомнатные квартиры – 27 процента (-6 процентов), трехкомнатные – 12 процентов (-2 процента), многокомнатные – около 1 процента.

Средняя стоимость квадратного метра (без учета элитного жилья) по итогам сентября снизилась примерно на 2 процента и составила 157,9 тысячи рублей (5153 доллара). Средняя цена "квадрата" в новостройках бизнес-класса находилась на уровне 195,7 тысячи рублей, комфорт-класса - 130 тысяч рублей, эконом-класса - 121,6 тысячи рублей.

По данным компании "Азбука жилья", объем предложения на первичном рынке Москвы в сентябре практически не изменился (+0,9 процента относительно августа). Средняя цена квадратного метра (с учетом элитного жилья) в столичных новостройках, по информации экспертов, выросла относительно предыдущего месяца на 5,1 процента и составила 231,7 тысячи рублей за квадратный метр. С начала года рост цен составил около 11 процентов.

адрес новости - http://ssa.ru/news/news/2232404A1
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

квартира наверное с санузлом совмещенным с кухней и с прописынной там многодетной семьей на учете в психдиспансере, семейный абоненемент:)

------------------------------------------
Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Утилизация опасных отходов
сообщение № 123633 отправлено 16:42, 12.10.2011

Артур (08.10.2011, 21:34) писал:Как решается в автономных домах проблема с утилизацией опасных отходов - градусников, люминисцентных ламп и так далее? Понятно, что на своем участке такое не захоронишь...

вообще такие вещи можно просто накапливать и есть пункты приема в Москве например, хоть о них и мало кто знает, как то смотрел сюжет по телеканалу Дождь, по типу "Куда деть разбитый градусник". По использованым батарейкам к примеру могу подсказать их принимают в Москве в Биологическом музее имени Тимирязева на малой Грузинской:)

Твоя Москва
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Артур (08.10.2011, 21:42) писал:В частном доме этот вопрос стоит остро как никогда) Все советские люди привыкли выкидывать в унитаз, а утилизаторы говорят, что она всё там забивает...

ну наверно "32 метра" да забивает:) более менее качественная я думаю растворяется практически совсем, есть бумага полностью растворяющая для биотуалетов и тп

Твоя Москва
Александр
  1. Гости

Всё упирается в задачи. Для дома? Тогда макита нормальный инструмент. Для работы? Тогда Хилти.

Если делать сравнение в атомире..то Макита это Пежо, а Хилти бентли ручной сборки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Oleg, вы заинтриговали Я жила в Германии по обмену полгода. Там государство старается максимизировать получение возобновляемой энергии, и помогает тем, кто ставит солнечные батареи. Иначе их никто не будет использовать - энергия получается в 2-3 раза дороже покупаемой.
Аккаунт удален
  1. Гости

Дерево внутри бани чернеет, но не портится. Поэтому смысла пропитывать его пропитками я не вижу, русские бани стоят долго, хотя маркетологи нам обещают, что без их пропитки всё развалится.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я понимаю, что различия в типах угла - "чаша" или "лапа"? Чаша дороже, но надежнее и теплее. В России это наилучший вариант, я считаю.
Аккаунт удален
  1. Гости

Знаю, что в Штатах повсюду строят каркасные дома - это быстрее, чем какие-то другие. В Россию тоже пришли фирмы по строительству таких домов. Как они у нас, приживутся ли? Ведь минусы их - это плохая звукоизоляция и теплоизоляция.
Аккаунт удален
  1. Гости

Конечно, это идет от того, что скупой платит дважды) Не в обиду вам, Артур. Поищите хорошее бюро, а не те фирмы, которые возникают то тут, то там. Хороший проект вам сэкономит много денег впоследствии. А то мой сосед строил по старинке, как придумается, потом на переделки больше денег ушло.
Аккаунт удален
  1. Гости

В принципе не вижу никакого криминала купить проект удаленно. Единственное надо учесть, .чтобы проект подходил к типу почвы на участке, чтобы фундамент был положен правильно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Столешницы для кухни
сообщение № 123642 отправлено 21:15, 09.10.2011

Смотрела сегодня столешницы из ДСП высокого давления. Плюс в том, что они экологичны, влагостойки. Но сомневаюсь, настолько ли они прочные, как обещает производитель. Кто-то может подсказать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стены кухни - чем обшить?
сообщение № 123643 отправлено 21:12, 09.10.2011

У нас на кухне моющиеся обои, и это очень удобно. Плитка громоздкая, к тому же плитка уже есть на полу. Между плиткой скапливается грязь, и её сложно доставать оттуда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Ящики для хранения продуктов
сообщение № 123644 отправлено 21:10, 09.10.2011

Есть удобные конструкции, так и называются - конструкция для хранения. Состоит из деревянной или пластиковой оболочки, в которую можно поставить ящики или полки, что-то вроде стеллажа, но может быть не только вертикальной формы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Шкафы какого типа подобрать в офис?
сообщение № 123645 отправлено 21:08, 09.10.2011

Мне нравятся шкафы со стеклянными перегородками. Папки внутри можно подписывать, и через стекло хорошо все видно, да и пыль не копится. Пару непрозрачных тоже пригодятся, обычно это небольшие шкафчики над или под стеклянными.

Последние темы

1. Аккумуляторы в Симферополе
    Автор: angelia Сегодня, 16:03
  2. Техническое сопровождение
    Автор: Nikitka Сегодня, 15:48
  3. Бонусы в
    Автор: angelia Сегодня, 15:17
  4. Вывод видео в топ
    Автор: angelia Сегодня, 15:05
  5. Производственные услуги
    Автор: Nikitka Сегодня, 14:41
  6. Фильтр умягчитель
    Автор: angelia Сегодня, 13:50
  7. Где купить оригинальные запчасти для...
    Автор: Леня Лихачек Сегодня, 12:28

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100