Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Офисная мебель » Мебель для домашнего кабинета
сообщение № 123661 отправлено 11:45, 15.12.2011

Ой, ну Вы спросили! Это же чисто дело вкуса! Я, например, люблю минимализм

А кому-то ближе классика

А это совершено разные кабинеты...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Фабричное или кустарное производство?
сообщение № 123662 отправлено 11:39, 15.12.2011

У частника будет дороже, но зато такое, какое вы хотите. Насчет качества не могу сказать, мастер мастеру рознь, есть золотые руки, а есть и халтурщики. Я бы, если идти к частнику, все же поискала рекомендаций, посмотрела бы его изделия, а не так, что раз и заказывать.
Аккаунт удален
  1. Гости

Германия в Африке устанавливает солненые батареи и к какому то году 40% потребляемой электроэнергии будет у них от солнечных батарей. Слезут с нашей нефте-газовой иглы. А еще америкосы начали использовать сланцевые газы, которые раньше никто не мог использовать, а у них видимо этих газов ооочень много. Не в тему конечно, но скоро наши газ и нефть никому не нужны будут.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хеопс (21.10.2011, 20:51) писал:Медная кровля престижная и дорогая, целесообразно ли делать себе такую кровлю? Действительно ли она лучшая, или можно обойтись черепицей: металло- или глиняной...?

Всё зависит от вашего капитала, в принципе она по свойствам такая же самая как и обычная металлочерепица, но эстетический вид конечно красивее, поэтому она и дорогая - медь всё таки.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хеопс (21.10.2011, 20:59) писал:В Европе уже давно дома кроются такой черепицей. А в России, можно ли её использовать? Всё-таки у нас условия более жесткие. Там она служит 50 лет и больше, а у нас?

Вообще конечно лучше устанавливать натуральную черепицу, но её очень сложно найти хорошего качества, так как сейчас частенько добавляют полимеры для массы, а в итоге износ происходит быстрее.
Аккаунт удален
  1. Гости

September (07.10.2011, 14:09) писал:Стоит ли задумываться об установке таких батарей? Сама установка недешевая, а окупится ли это? Нужны ведь ещё накопители, аккумуляторы её...

Да, вам понадобится ещё много чего: преобразователи, аккумуляторы, ресивер, сами панели солнечных батарей, но это всё окупается за 5-7 лет, сами подумайте цены на электричество постоянно растут, к тому же это вообще очень желательно в тех районах где есть перебои в электроснабжении, лучше параллельно ещё ветрогенератор поставить.
Аккаунт удален
  1. Гости

Петруха (19.11.2011, 13:15) писал:Очень интересный материал, думаю ничем не хуже, чем металлочерепица, а по цене даже дешевле будет. Можно ли его использовать для кровли дома?

Можно, но будет много проблем, первое такая крыша вообще не держит тепло, второе - на ветру или при смене температуры - она шумит, да к тому же если идёт дождь - то дом превращается в барабан, так что сами решайте.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я думаю, что здесь надо ставить вопрос по-другому. Если надо покрасить потолок и стены в одной или двух комнатах, то стоит приобрести нормальную шубу для валика, чтобы не оставалось волосков. Не торопясь, аккуратно покрасить и забыть. А если ремонт затевается на больших площадях, а время поджимает, то быстрее будет краскопультом. Правда, обойдется дороже.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Автономный дом » Утилизация отходов » Канализация сделанная своими руками
сообщение № 123669 отправлено 23:06, 14.12.2011

В деревенском доме делаем небольшие реконструкции. Хотим сделать ванную комнату и туалет в самом доме. Этой осенью яму вырыли, а дальше у работников мнения разошлись. Один предлагает в яму установить бочку большого объема, а потом откачивать заказной машиной. Второй считает, что лучше выложить яму кирпичом и не использовать бочки, которые со временем сгнивают. А у третьего возникла мысль, что лучше сделать несколько глубоких ям с фильтром и дренажной системой. Расскажите, как у Вас устроена система отвода отходов, и какие проблемы с ней возникали.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Снегоуборщики
сообщение № 123670 отправлено 22:49, 14.12.2011

Не поверите, у меня отец приделал к обычному мотоблоку приспособление в виде раскрытого ковшика, как и у городских тракторов, сгребающих зимой снег с городских дорог в сторону. Получилось неплохо! Только такой вариант подойдет для ровной местности. А этой зимой очистить весь снег на даче не получалось, так как очень много снега временами выпадало.
Аккаунт удален
  1. Гости

И у меня есть вопрос относительно натяжных потолков. У меня ребенок еще в маленьком возрасте подкидывает игрушки вверх. Пока до потолка не добрасывает, но очень стремится. Если я решусь на натяжные потолки, а мой ребенок запустит в полет игрушку с острыми краями? Что будет с таким потолком? Останутся ли вмятины или все обойдется благополучно?
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу утеплить лоджию в панельном доме и обшить его вагонкой. Подскажите, какой утеплитель себя хорошо зарекомендовал? Из какой породы дерева лучше использовать вагонку? Может, есть какие-то секреты по выбору качественного материала?
Аккаунт удален
  1. Гости

Alesya19 (14.12.2011, 05:25) писал:

Stanislav K. (13.12.2011, 19:40) писал:

Alesya19 (09.12.2011, 14:30) писал:

Stanislav K. (16.11.2011, 00:36) писал:Скажите пожалуйста, был ли у кого нибудь опыт установки пластиковых окон в зимнее время? Либо поздней осенью? Вообще возможны ли такие варианты? Я не сильно в этом разбираюсь, решил спросить совета. Может быть есть какие либо фирмы или организации, которые устанавливают окна в холодное время года, подскажите пожалуйста.

Нам в дом устанавливали в прошлом январе, снега много было, пару раз переносили установку из-за метели. Все же поставили за 6 часов окна на кухню, сейчас все хорошо, открываются-закрываются, не шатается ничего и тепло дома. Фирма Ульяновская делала, Престиж по моему называется

Сколько у вас вышла установка? Какие стеклопакеты установили?

45 тысяч по моему
Стеклопакеты двухкамерные, если вы это имеете ввиду..

Профиль какой? Рехау? Какой серии?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Чем заменить стандартную стенку?
сообщение № 123674 отправлено 18:00, 14.12.2011

Если надумали - выбрасывайте... Поверьте моему опыту, я и минуты не пожалела о этих "дровах", иначе просто не назовешь. А сколько ненужных вещей там хранилось - даже представить себе не можете. Зато комната приобрела совершенно другой вид. Выбор же новой мебели - просто огромен. Мне подошел модульный вариант - современный дизайн плюс соотношение цены и качества.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Чем заменить стандартную стенку?
сообщение № 123675 отправлено 17:04, 14.12.2011

Очень интересует мнение тех людей, которые, наконец-то, выкинули советскую стенку из гостиной и заменили её на более современные варианты. У нас уже давно назрел ремонт в большой комнате и думаем по поводу стенки. Что сейчас ставят в гостиной? У меня пока вариант шкафа-купе и навесных полочек. Но, в этой стенке всего столько нажитого, что родители мужа ни за что с этим не простятся. А нужно всему найти место в новой мебели. Буду благодарна за отклики.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100