Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Liurik, Накипь в чайнике замечали? это выпадение солей кальция, магния и так далее, тоже самое происходит и в системах центрального отопления, по этой причине проводится капитальный ремонт на котельной.
Аккаунт удален
  1. Гости

anta, Вот интересно, каким это образом делают гидроизоляцию брёвен деревянного дома, обычно брёвна вагонкой просто обшивают и всё, таким образом получается красивый фасад. А деревянный дом ставят следующим образом, делают кирпичные столбики, далее ложится рубероид и потом ставится сруб, вот и весь фундамент.
Аккаунт удален
  1. Гости

KirsanovIvan, Индивидуальный проект будет во много раз дороже, чем типовой, достоинство типового проекта, то что он уже отработан не единожды, недостаток , он не может учитывать всех ваших потребностей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Недвижимость в районах, присоединяемых к Москве
сообщение № 123709 отправлено 19:20, 13.12.2011

Я могу сказать, что роста в цене быть не должно. Потому, что в этих районах и так цены на квартиры, как в Москве. Не очень и отличается в цене!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Варочная поверхность
сообщение № 123710 отправлено 18:42, 13.12.2011

Согласна со всеми доводами о безопасности электрических плит. Еще если выбирать электрическую, то лучше индукционную, намного экономичней, чем простая электрическая. И еще совсем хорошо если плита 60 см в ширину . ИМХО.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Фабричное или кустарное производство?
сообщение № 123711 отправлено 18:15, 13.12.2011

Я не думаю, что кустарное производство очень уступает фабричному. Материал и фурнитура имеется везде в продаже. Главное, я считаю, это какого мастера выбираете. А если кухня маленькая, а хочется объема и простора - то об этом можно только мечтать... Но она такой у меня получилась! И делал мне все это, обычный плотник, живущий по-соседству...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Материал для мойки
сообщение № 123712 отправлено 17:47, 13.12.2011

Не знаем какой материал для мойки выбрать. Живём вместе с родителями мужа, у всех разное мнение. Родители за привычную нержавеющую сталь, нам с мужем больше нравится керамогранит, более стильно, что ли. Есть ли особенности эксплуатации этих материалов и негативные стороны?
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 123713 отправлено 17:15, 13.12.2011

Мы тоже заказывали мебель, на кухню правда. Подогнали как мы того и желали. Но, я часто слышала, что такие мастера кустарного производства иногда могут обмануть заказчика, т.е. предлагается один материал, а изготавливают из другого.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Место для холодильника
сообщение № 123714 отправлено 17:01, 13.12.2011

Насколько мне известно, холодильник ставить с плитой не рекомендуют, ведь плита часто греет. Даже по феншуй это тоже плохо:) Я однажды была в гостях, так у хозяев маленькая кухня и холодильник стоял рядом с газовой плитой. Что они только не придумывали, чтобы как-то снизить влияние плиты на холодильник. Например, у них на той стенке холодильника кторая быля рядом с плитой была наклеена какая-то специальная бумага с пропиткой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Второй санузел в квартире
сообщение № 123715 отправлено 16:01, 13.12.2011

По правилам для такой перепланировки разрешение нужно обязательно. Можно, конечно и втихаря, но если продавать квартиру или не дай бог порыв в трубах, то неприятностей не избежать. Трубы можно сделать скрытыми, но это дорого и хлопотно. Еще раз подумайте, действительно ли это вам нужно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Полы в бани и в предбаннике
сообщение № 123716 отправлено 14:50, 13.12.2011

pill (13.12.2011, 13:10) писал:У нас босиком никто ни в парилку, ни в душевую, ни тем более в предбанник не ходит. Только, когда на полку ложимся, тогда снимаем. Пол в парилке, конечно, деревянный, а в душевой - плитка. Я специально так захотела, чтобы не гнило. Все-таки в душевой всегда влажно, зачем провоцировать? А в предбаннике лежит тоже дерево.

Согласен полностью, ходим в баню в тапочках. Это же гигиена. Грибок можно легко подхватить в бане или душевой. Ну если кроме Вас никто не моется (гостей не пускаете) то можно и босиком походить.
Аккаунт удален
  1. Гости
сообщение № 123717 отправлено 14:16, 13.12.2011

Вот последний раз мы заказывали у частника мягкий уголок в детскую, сами выбрали цвет и стиль, по деньгам получилось дешевле, чем в магазине и то что мы хотели, к тому же отдельно купили ткань, синтепоновые шарики и в ателье нам пошили много подушек, получилось экономно и красиво.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Барная стойка - за и против
сообщение № 123718 отправлено 14:10, 13.12.2011

А мне очень нравится барная стойка!! И вот не знаю, но мне удобно! Мы под заказ ее сделали полуовалом, зеркальной - очень красиво и моей семье удобно. Впрочем, если дело у вас только в стульчиках (не нравятся), то высоких стульчиков много, типа офисных, где сидят администраторы в некоторых заведениях. Нужно только захотеть и тогда можно сделать и удобно и красиво!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Строительство бань » Полы в бани и в предбаннике
сообщение № 123719 отправлено 14:10, 13.12.2011

У нас босиком никто ни в парилку, ни в душевую, ни тем более в предбанник не ходит. Только, когда на полку ложимся, тогда снимаем. Пол в парилке, конечно, деревянный, а в душевой - плитка. Я специально так захотела, чтобы не гнило. Все-таки в душевой всегда влажно, зачем провоцировать? А в предбаннике лежит тоже дерево.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Аксессуары » Мочалки и массажеры
сообщение № 123720 отправлено 14:06, 13.12.2011

Рассказывайте свои секреты! Кто чем пользуется? Хотелось бы с картинками.
У меня есть супер-мочалка кесса, привезла ее из Туниса. Лучшее средство для очистки кожи! Ее просто надо намочить и без мыла после первой парилочки себя помыть. Гарантировано, что представления о чистоте радикально изменятся.)))

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100