Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Помогите определиться с обивкой
сообщение № 124696 отправлено 17:20, 09.11.2011

Бр-р, как представлю ощущение кожи( Если в офисе, то еще можно попробовать, а если, до, то зачем кожей? Хоть искусственная, хоть натуральная - все едино. И скрипеть будет, а попа и спина будут просто потеть. Тут отталкиваться надо от нескольких факторов - где будет стоять диван, есть ли дома животные, маленькие дети и т.д.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хеопс (23.10.2011, 12:55) писал:А мне кажется, что пускай их ставят в теплом климате, а не у нас. Ну кто придумал в фанерке жить? К тому же там часто насекомые заводятся, которые проедают и без того тонкие стены.

Каркасные дома пришли к нам из Канады, где климат так же, как и у нас, не отличается мягкостью, другой вопрос, что скорее всего не все технологии строительства и обслуживания данных домов дошли до нас.
Аккаунт удален
  1. Гости

К ламинату стандартно ставят пластиковые плинтуса, их не требуется красить, как в случае с деревом, не боятся воды, монтаж очень быстр, к тому же можно провести какой либо кабель, внутри плинтуса имеется специальная канавка, дерево более дорогой вариант.
Аккаунт удален
  1. Гости

Обратитесь к людям, которые умеют искать воду. Говорю на полном серьезе. Они по известным им приметам укажут, где вода ближе всего подходит к поверхности. Но эту воду, скорее всего вы пить не сможете. Что бы вода была питьевой нужно бурить артезиан на глубину более 30 метров.
Аккаунт удален
  1. Гости

Дерево в парильном отделении бани ничем покрывать нельзя. Во первых это дополнительная огнеопасность, а во вторых баня не будет дышать, и без специфического запаха дерева потеряет свою прелесть.
Аккаунт удален
  1. Гости

Вы, к сожалению, не указали это первое покрытие, или ремонт. Если покрытие будет первым, то я бы рекомендовал вскрыть лаком на водной основе. Он не только экологичнее, но и более износостоек.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Электросчетчики
сообщение № 124702 отправлено 15:59, 09.11.2011

Регистрировать Электросчетчик не трудно. Необходимо его установить и сообщить об этом в Энергосбыт. Сотрудники Энергосбыта придут через какое-то время проверят заводские пломбы на счетчике и поставят свои. И все!
Аккаунт удален
  1. Гости

Незначительные трещины лучше заделывать специальными шпаклевками. А где трещины побольше добавлять в шпаклеку опилки, в качестве наполнителя. Главное не оставляйте трещины не заделанными, что бы их не рвало дальше.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Какое дерево выбрать для мебели?
сообщение № 124704 отправлено 15:56, 09.11.2011

Lobzik прав. Из дуба самая лучшая мебель.
Если хотите совместить срок службы дерева и его красоту, тогда лучше выбрать мебель из ореха. Орех тоже относится к твердым породам. И у него большая гамма цветов. Я бы выбирала ореховую мебель.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Уход за мягкой мебелью
сообщение № 124705 отправлено 15:49, 09.11.2011

Я тоже современной химией не чищу. Все-таки мы лежим, сидим на диванах и креслах.
Чаще всего пылесосом прохожусь. Изголовье дивана и кресла протираю тряпочкой, смоченной в воде с уксусом. И раз в месяц накрываю смоченной простыней (тоже в уксусной водичке) и выбиваю. Запах уксуса выветривается, чистота и свежесть остаются.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Помогите определиться с обивкой
сообщение № 124706 отправлено 15:45, 09.11.2011

Согласна. Флок в доме, где есть зверюшка - наилучший результат.
Но лично мне больше нравится шенил. Он мне по структуре подходит и по качеству. Тоже износостойкий, к тому же запахи не впитывает. Из минусов - впитывает влагу.
Но тут выбор сугубо индивидуальный. Я, например, вообще не воспринимаю обивку из натуральной или искусственной кожи. Ну, не люблю я такое.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Обивка мебели
сообщение № 124707 отправлено 15:40, 09.11.2011

А у меня руки просятся самой перетягивать диван. Пока что перетянула верху у стульев дома и пуфики у свекрови. Получилось просто отлично. Плюс в том, что можно сделать пуфики, диван, кресло, стулья и даже подушки в одном стиле. Ну и ткань выбираешь-какую хочешь. Я делала из шенила - мне понравилось и качество, и то, что ткань практически не впитывает запахи.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Дверные ручки
сообщение № 124708 отправлено 15:34, 09.11.2011

Поддерживаю последний пост. Ручки могут быть любыми, как рычажные, так и проворачивающиеся, но запираться изнутри нужно на обычный шпингалет. Иначе можно не выбраться из дому в отсутствии людей и поломки замка.
Аккаунт удален
  1. Гости

Gerostrat. Спасибо за ответ. Еще и в этом направлении буду подбирать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какую мебель ставить на кухню?
сообщение № 124710 отправлено 13:04, 09.11.2011

Хочу заступиться за "уголок" на кухне. Не за диван угловой, а именно за "уголок" с подъемными сиденьями. У нас такой дома стоит + большой стол + два стула. Для нашей семьи из трех человек места за столом на уголке, стульях вполне хватает )), никто никого не ждет. А гости к нам редко заходят, раз в полгода могут и потерпеть.
Внутри уголка (под сиденьями) у меня хранится масса нужных вещей. С одной стороны лотки всякие, утварь кухонная, а с другой - крупы, лапша, много чего еще...
А угол "уголка" (смешная тавтология) - наша кладовка. В этом углу у меня стоит крупногабарит: казан, большая кастрюля, банки с припасами. Зато в мебельном гарнитуре у меня очень мало места, не будь "уголка" не знаю куда бы я все свои "драгоценности" прятала.

Последний раз редактировал Luka_Pacholi 13:13, 09.11.2011

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100