Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Трубы в туалете
сообщение № 119686 отправлено 12:43, 11.09.2011

В туалете у нас с трубами просто беда( Особенно после того, как всем поставили счетчики, а соседи сверху заменели часть трубы на пластик. Сантехник нам сказал, что надо срочно менять - у нас слишком много стыков, и это может прорвать в любой момент. На что лучше заменять - чугун или пластик? И есть ли идеи по дизайну, как это оформить, чтобы в глаза не бросались трубы?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Газонокосилка
сообщение № 119687 отправлено 12:40, 11.09.2011

Мы на даче косим либо обычной косой, либо электрическим триммером. Я косой, конечно, настоящее русское дело А девчонки даже с триммером упариваются. Тёща на следующее лето заказала газонокосилку, разумеется самую недорогую, но чтобы не развалилась по дороге.
Аккаунт удален
  1. Гости

В пятидесяти метрах от нашего дома вырыт большой пруд. Местные жители давно уже насосы поставили, а мы вот только сейчас созреваем) Вода там грязная и тинистая. Бюджет - в районе 5 тысяч. У соседа спрашивать не хочу, у него самоделка.
Аккаунт удален
  1. Гости

У нас в дачном коттедже иногда отключают горячую воду летом. Задумался о выборе нагревателя. Хотелось бы взять накопительный, литров на 50, с надежными элементами - баком, кранами, электрическими деталями. Ещё по конфигурации - какой лучше, горизонтальный или вертикальный?
Аккаунт удален
  1. Гости

Для непрофессионального использования в быту, при стротельстве дома и дачи, хотел бы взять сварочный аппарат. Варил давно, ещё в детстве отец давал попробовать. Желательно полуавтомат, для варки стали 0,6 - 2 мм.
Аккаунт удален
  1. Гости

Наш ремонт и перестройка дачи уже длятся три года... Стараемся все сделать своими силами, иногда прибегаем к помощи рабочих. Для каких работ вы посоветуете нанять специализировнную технику и на какой срок? Возможно, котлован под фундамент проще будет вырыть бульдозером за день, чем бригадой за неделю...
Аккаунт удален
  1. Гости

Хочу купить такой чемоданчик с ручным инструментом, чтобы все было по местам. Отвертки, плоскогубцы и так далее уже надоели расползаться по квартире. Подскажите хороший вариант такого набора, пожалуйста.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, сейчас снова возвращаются к деревянным окнам, бум на пластиковые проходит. Пластик со временем становится вредным, и лет через 10 окна необходимо заменять. Деревянные с правильным покрытием могут простоять очень долго. Хороши финские, шведские деревянные окна.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Кабинет
сообщение № 119694 отправлено 10:44, 11.09.2011

У меня кабинет такого же функционального назначения что и у Тесс. Компьютер, ноут, стеллажи с книгами, телефоны, факс и всякого рода сканеры принтеры. Удобное кресло + небольшой диванчик, скорее для партнеров. Сейф. Вроде все так.. Ну и лично мое большое желание, минихолодильник и бар Но это я скорее выпендрился, чем действительно нужно, уж очень хотелось))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Лоджия/балкон
сообщение № 119695 отправлено 10:42, 11.09.2011

Если в первоначальном проекте балкон и лоджия, то весьма трудно и дорого будет согласовать с БТИ. Как по мне, если есть курящие дома, то лучше чтобы хотя бы один балкон/лоджия осталась. У нас у родителей с кухни и комнаты выход на большой балкон, полукруглый, больше 7 квадратов. Они утеплили и обшили его и сделали там вроде столовой зоны. Но у них еще один балкон и лоджия есть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Детская
сообщение № 119696 отправлено 10:37, 11.09.2011

Тут все зависит от размера комнаты и финансовых возможностей родителей. конечно лучше натуральные материалы, но они и дороже намного. как по мне, главное продумать функциональность. У нас детских две, одна спальня для детей, вторая игровая/учебная комната. Деток двое. Сначала думали сделать отдельные комнаты, но жена решила что так будет лучше, дети больше времени будут проводить вместе, а как подрастут, можно и разделить будет.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Прихожая
сообщение № 119697 отправлено 10:33, 11.09.2011

Ну конечно, если прихожая большая за счет комнат, то нефих такую прихожую. Но сама по себе широкая и свободная прихожая - очень удобна. Мы поставили в прихожей встроенный шкаф, вместительный, для обуви и верхней одежды + часть вещей там храниться и всякие ненужные пылесос/вентилятор и т.п. Еще тут журнальный столик и два кресла, чтобы было удобно обуваться.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Гостиная
сообщение № 119698 отправлено 10:31, 11.09.2011

Кстати да, хорошая идея, разделения книжными стеллажами. Я, слава богу, сейчас с такой проблемой не сталкиваюсь, отдельные комнаты есть, но раньше тоже была гостиная/спальня. мы разделяли не цветом, а освещением и шкафом Это было давненько))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Мастера умельцы
сообщение № 119699 отправлено 10:29, 11.09.2011

У меня руки не стоят к такой деятельности. Конечно, если нужно допустим собрать мебель, то это без проблем, или там полку какую то сделать, но в масштабах самому эту мебель сделать - врядли, не пробовал никогда. Наверное выйдет все кривобокое)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Рукодельные детали интерьера
сообщение № 119700 отправлено 10:28, 11.09.2011

У меня жена тоже вышивает, крестиком, все стены картинами увешаны и выглядит симпатично вполне. Еще вазочки разрисовывает красками, тоже выходит красиво. Занавески она вроде тоже сама придумывала и шила.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут форум посетило 105 человек (0 пользователей, 105 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

1. Google
  2. Яндекс
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100