Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Laught (28.02.2012, 18:40) писал:Я за двухэтажный двумя руками! Гораздо выгодней и экономней и места больше. А еще на две семьи можно жить. Прелесть

calista (04.10.2011, 14:35) писал:а я вот всегда мечтала о чем-то подобном - жить в единении с природой где-нибудь в пригороде!И,кстати, "хоббитовские" домики становятся довольно популярным явлением,но пока только за рубежом.Так что если есть возможность, устройте себе сказку наяву))
KnjazVik (04.12.2011, 20:41) писал:Я тоже считал, что на кухне практичнее плитка, а под ней - теплый пол. Даже собирался так все и обустроить. Но прочитав ваши отзывы в пользу преимущественно линолеума, делаю вывод, что нужно остановиться именно на нем. У нас также до сих пор на кухне лежит линолеум. Много повидал и пережил он за все время своего существования (лежит около 22 лет). Он у нас еще советского производства. Вид не утратил, несмотря на неоднократные затопления соседями сверху. Единственное, что местами все-таки начал растрескиваться. Вот только где подобное качество сейчас откопать - ума не приложу. Может быть, кто-нибудь посоветует?
fooladv (28.02.2012, 11:34) писал:Недавно где-то видел упоминание про робота-гагонокосилку. Возможно ли такое, и продается ли она у нас? По идее, большое облегчение, ее взять для дачи.
Butterfly (28.02.2012, 11:28) писал:Для того чтобы избавится от трещин необходимо использовать технологию армирования поверхностей. Суть ее состоит в том, что при заделке стен использует высокопрочный строительный бинт, пропитанная составом еще в рулоне. Для этого вам необходимо купить «серпянку» и армирующий сеток.
и подмотать теми же бинтами уплывший фундамент
fooladv (28.02.2012, 11:30) писал:Встал перед мною вопрос в установке оного прибора домой, собираюсь купить, но не определился с маркой. Хотелось бы подсказки, если кто подскажет.
Так же интересуют "подводные камни", на котороевозможно наткнуться при его установке...