Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » магазин кованных изделий
сообщение № 120646 отправлено 11:06, 29.02.2012

магазин кованных изделий

гарантия качества и надежности, сжатые сроки изготовления, работаем с индивидуальными заказами!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Laught (28.02.2012, 18:40) писал:Я за двухэтажный двумя руками! Гораздо выгодней и экономней и места больше. А еще на две семьи можно жить. Прелесть

а в одноэтажном нельзя на две семьи жить? запрещено конституцией
куда удобнее два отдельных входа...
никто вообще не спорит о выгоде, экономии места и тп при двухэтажном доме, на 6 сотках вообще лучше трехэтажный с приставной лестницей
но вот при отсутствии проблем с обязательно выгодой двухэтажного дома и места на участке, одноэтажный предпочтительнее, удобнее жить просто, не лазить по лестницам и тп

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Экономит тот, кто рационально использует средства. Ремонт квартиры требует огромных затрат, поэтому всегда можно схитрить и не выбрасывать старые вещи. Допустим при ремонте ванной комнаты старую ванну можно реставрировать до неузнаваемости, при этом затратив немного средств. Детали есть на сайте http://bauzement.ru.
Надежда
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Как украсить глухие стены?
сообщение № 120649 отправлено 22:42, 28.02.2012

Попробуйте украсить их [url=http://stickers-store.ru/]виниловыми наклейками/url]. Я так глухую стену на даче обклеила, пока на мебель копили.
Аккаунт удален
  1. Гости

Я за двухэтажный двумя руками! Гораздо выгодней и экономней и места больше. А еще на две семьи можно жить. Прелесть
Аккаунт удален
  1. Гости

calista (04.10.2011, 14:35) писал:а я вот всегда мечтала о чем-то подобном - жить в единении с природой где-нибудь в пригороде!И,кстати, "хоббитовские" домики становятся довольно популярным явлением,но пока только за рубежом.Так что если есть возможность, устройте себе сказку наяву))

какая же красота. я конечно парень, но меня заворожило. как из сказки прямо )
Аккаунт удален
  1. Гости

Думаю, для начала Вам нужно разрешение от властей. А это уже денег огого. Потом нужно что бы все соседи согласились. А ремонт, проводка. йоойой..
Аккаунт удален
  1. Гости

Не первый раз слышу про материал флекс-цемент в рекламе на радио. Видеть его еще не приходилось, кто-нибудь пользовался им, каков в работе флекс-цемент?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 120654 отправлено 13:31, 28.02.2012

KnjazVik (04.12.2011, 20:41) писал:Я тоже считал, что на кухне практичнее плитка, а под ней - теплый пол. Даже собирался так все и обустроить. Но прочитав ваши отзывы в пользу преимущественно линолеума, делаю вывод, что нужно остановиться именно на нем. У нас также до сих пор на кухне лежит линолеум. Много повидал и пережил он за все время своего существования (лежит около 22 лет). Он у нас еще советского производства. Вид не утратил, несмотря на неоднократные затопления соседями сверху. Единственное, что местами все-таки начал растрескиваться. Вот только где подобное качество сейчас откопать - ума не приложу. Может быть, кто-нибудь посоветует?

Плитка трескается у тех, кто сэкономил на качестве :) То же касается и швов - почернение обычно возникает из-за отсутствия влагоустойчивости, то есть сэкономили на затирочных материалах, из-за чего возникает плесень и размножается грибок. Если подойти к делу разумно, все сделать как надо, не будет никаких проблем с плиткой. Линолеум - прошлый век.
Кому не нравится то, что плитка холодная - укладывайте теплый пол.
Аккаунт удален
  1. Гости

Почему вы отдаете предпочтение экологически чистым материалам в постройке дома? Ведь это дорогостоящие материалы. Почему просто не построить дом из бетона? Дешево и сердито.

Последний раз редактировал Butterfly 12:42, 28.02.2012
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Газонокосилка
сообщение № 120656 отправлено 12:38, 28.02.2012

fooladv (28.02.2012, 11:34) писал:Недавно где-то видел упоминание про робота-гагонокосилку. Возможно ли такое, и продается ли она у нас? По идее, большое облегчение, ее взять для дачи.

да такие есть, Но ценники... от 70тр
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142620540%2BTR%2Bsel%2Bselect-VIS=70-CAT_ID=1019007-EXC=1-PG=20&hid=90720&filter=&num=&greed_mode=false

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Проблема в фундаменте, усиливайте его, к примеру, рядом со старым копается траншея, в неё укладывается арматура и заливается бетоном, после чего заделывайте образовавшуюся щель. Но для начала я бы заказал экспертизу вашего дома, после чего начинал его ремонт.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Butterfly (28.02.2012, 11:28) писал:Для того чтобы избавится от трещин необходимо использовать технологию армирования поверхностей. Суть ее состоит в том, что при заделке стен использует высокопрочный строительный бинт, пропитанная составом еще в рулоне. Для этого вам необходимо купить «серпянку» и армирующий сеток.

ого и подмотать теми же бинтами уплывший фундамент

Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Газонокосилка
сообщение № 120659 отправлено 12:34, 28.02.2012

Недавно где-то видел упоминание про робота-гагонокосилку. Возможно ли такое, и продается ли она у нас? По идее, большое облегчение, ее взять для дачи.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | Электрика » Электроустановка » Установка домофона
сообщение № 120660 отправлено 12:33, 28.02.2012

fooladv (28.02.2012, 11:30) писал:Встал перед мною вопрос в установке оного прибора домой, собираюсь купить, но не определился с маркой. Хотелось бы подсказки, если кто подскажет.
Так же интересуют "подводные камни", на котороевозможно наткнуться при его установке...

не очень понятно куда "домой" в собственный дом, таунхаус и тп, или в многовартирный дом?

Твоя Москва

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100