Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Смотря какой бюджет вы планируете потратить именно на потолок. Потолочная плитка - бюджетный вариант, вполне практичный и многофункциональный. Да и как отделана общая комната - ль этого тоже многое зависит, потому что если у вас все такое в стиле евро, то полок в красивый беленький квадратик несколько выбивается из общего вида.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Ландшафтный дизайн » Дренажная система участка
сообщение № 123992 отправлено 20:31, 03.12.2011

Да, меня также интересует данная тема. Участок, на котором мы живем, расположен под небольшим уклоном. Думали с женой сделать вдоль дорожек пластиковые желоба для стока воды, а вот куда дальше деваться воде, которая будет стекать по этим желобам - так и не придумали. Может, кто-нибудь подскажет, как правильно все обустроить?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 123993 отправлено 20:08, 03.12.2011

Линолеум на мой взгляд дешево и сердито, но, тоже недолговечно. Ведь пол на кухне придется мыть очень часто. И я считаю, лучшим вариантом, половую плитку. Только выбирать нужно не скользкую, ведь это кухня, здесь и масло, и вода, не дай бог - кипяток. Вот слышала о керамо-граните, дороговато, но сносу не будет...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Недвижимость » Москва » Какой тип постройки дома выбрать?
сообщение № 123994 отправлено 19:53, 03.12.2011

Сталинские дома, конечно, смотрятся красиво. Но так ли уж хорошо в них жить? У моих знакомых квартира в таком доме. Да , простора много. Но когда коснулось ремонта, стали хвататься за голову. Столько денег пришлось вложить, не представляете... Ведь домам этим уже лет и лет. А как у нас ремонтируют коммунальные службы говорить не нужно. Вот и думайте, нужна ли такая головная боль...
Аккаунт удален
  1. Гости

Москвич (03.12.2011, 11:05) писал:

Stanislav K. (03.12.2011, 00:02) писал:Baboy ну интересно поточнее, что имелось ввиду, только ответа что то не последовало..

да пена наверное, что еще, для зимы одна, для лета другая, мне в одной комнате не знаю чем запенили, выперло гдето через год и откосы и сами рамы, все переделывали

Это в оконном континенте так сделали?
Переделывали за свой счет или по гарантии?
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот поэтому и надо, не спеша выбирать фирму по установке окон. Как правило, за качество всегда нужно платить... Жаль я не сразу поняла это. Но в другой раз, отнеслась к выбору более ответственно, и как результат, отличные окна и качественная установка. Ну, а по поводу какие лучше, да простят меня наши производители, я все-таки склоняюсь к импортным...
Аккаунт удален
  1. Гости

Летом в принципе редко бывает сухой воздух - просто по той причине что даже тазика с водой бывает достаточно чтобы влажность держалась выше 50%, т.к. в теплом воздухе может "поместиться" больше воды, соответственно, он более влажный. А вот зимой - минус на улице, т.е. влажность очень маленькая, + отопление дома, получается безвыходная ситуация. Тут либо мокрые покрывала на батареи, либо увлажнитель. У нас конвектора, поэтому вариант был один - увлажнитель. Очень нужная вещь. После того, как он у нас появился, мой трехнедельный насморк (уже хронический) прошел за 2 дня - слизистые перестали пересыхать и смогли выполнять свою функцию, наконец.
Аккаунт удален
  1. Гости

Виниловые обои - самые вредные, их не рекомендуют клеить в детской комнате. В детских можно использовать самые обыкновенные бумажные обои, либо бумажные на флизелиновой основе. Мы тоже этим вопросом интересовались когда искали обои в детскую. выбрали бумажные на флизелине, под покраску. Проблем нет.
А вот на виниловые обои, краски (кроме водоэмульсионных), лаки, эмали, пропитки - часто бывает аллергия респираторная, вплоть до астмы.
Аккаунт удален
  1. Гости

Про стекло - это правда, разбивается камнем с первого удара, и мячом тоже!
Я за импортные окна, но надо смотреть их в действии, а то присылают профили отличные, а собирают их какие то Равшаны, порой одна и та же фирма-изготовитель на выходе совершенно по-разному себя показывает. Еще и установка много значит - недо-задутые щели,невыдержанный уровень - повод для жалобы и переустановки.
Аккаунт удален
  1. Гости

А что вам мешает сделать сейчас заземление? с током всё же не шутят, случаи разные бывают, в современной квартирах все разетки заземлены, так как масса приборов, которая требует заземления, к примеру стиральная машинка.[/quote]

Вы уверены, что у меня дома все розетки заземлены? Я - нет. Нам сказали, для того чтобы у нас заземлить розетки нужно сломать свежесделанный ремонт и тянуть через всю квартиру провода к счетчику в подъезде. Я к этому пока не готова(
Есть еще один вариант - провода к водяной металлической трубе прикрутить, но тут мы соседей пожалели)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Воротынский санфаянс
сообщение № 124001 отправлено 17:17, 03.12.2011

Воротынская сантехника считается лучшей среди других марок. Её основные характеристики: качество и долговечность. Благодаря особому технологическому процессу производители умудрились сделать поверхность унитаза очень ровной и гладкой. А ещё по каким-то секретным технологиям они покрывают готовый унитаз специальной глазурью, что придаёт изделию особый блеск.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Какой пол выбрать?
сообщение № 124002 отправлено 17:15, 03.12.2011

Не знаю, со мной многие спорят, но я считаю лучшим покрытием для кухни линолеум. Плитка холодная (конечно, можно положить под нее теплый пол, но тогда у меня еще один аргумент есть), и если Вы что-то уроните, то о плитку это точно разобъется (а на кухне часто что-то падает, и обычно это посуда=)). Что касается ламината - не знаю, может есть ламинат влагопрочный, но обычный нужно беречь от влаги - поэтому я счтитаю его тоже непрактичным для помещения, где что-то иногда разливается - не заметили, не успели воду вовремя вытереть - и все - уже вздулся)
А линолеум и мягче, и теплее, и от воды с ним ничего не случится =)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ковры в интерьере
сообщение № 124003 отправлено 17:07, 03.12.2011

Да, если ковер - то на полу. И я считаю, что ковры нужны - без них как-то неуютно в квартире. Тем более сейчас столько интересных и необычных ковров есть, и в интерьер их можно вписать очень удачно) А если у Вас есть(или планируются) маленькие дети, то ковер купите обязательно - куда же им еще приклеивать пластилин и выливать краски! ;)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Трубы. Запорная арматура » Трубы из ПВХ
сообщение № 124004 отправлено 17:04, 03.12.2011

Андрюнчик (02.12.2011, 12:49) писал:
Luka_Pacholi (08.11.2011, 22:52) писал:Мы недавно сделали ремонт, как раз использовали и для холодной, и для горячей воды трубы ПВХ. Так и есть - одни плюсы, знаете какой минус? По ним очень шумно течет вода! Настолько шумно, что соседи, пардон, унитаз смыли, а у нас слышно. Я поначалу от этого звука вздрагивала, казалось, что где-то трубу прорвало и вода бежит.
Мне кажется, можно какую-нибудь звукоизоляцию поставить (в процессе ремонта), ну, а я второй ремонт санузла за год уже не переживу, только привыкать)).

Вы пользуетесь данными трубами короткий срок, а уже говорите о каких то плюсах, плюсы и минусы проявляются в процессе эксплуатации. ПВХ лёгкие, их монтаж быстр, не требуется красить, но вот как они поведут себя в эксплуатации покажет время. Чтобы уменьшить шум стоит использовать утеплитель для труб, название писать не буду, что бы не делать рекламу, грубо говоря поролон только имеет форму трубы.

Я что-то не поняла сути вашей претензии, во-первых, я не описывала никаких плюсов, хотя названные вами тоже вполне могла бы указать, для этого не нужно 5 лет ждать. Во-вторых, минусы, которые я указала, уже проявились в первый же день, опять не надо долго ждать. И в-третьих, чать не первый день трубы ПВХ устанавливают, все их достоинства и недостатки уже многократно людьми описаны, в том числе, и как они себя ведут в эксплуатации. Америку уже давно открыли :-)

Последний раз редактировал SSA.RU 10:57, 18.11.2012
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Дизайн-проекты » Ковры в интерьере
сообщение № 124005 отправлено 16:46, 03.12.2011

Думаю, в современном мире место ковра - на полу, каким бы красивым и натуральным он не был. Я не пожалела нисколечки, что мы сняли, наконец-то, наш красивенный ковёр со стены и положили его в холле на пол. Думаю, какое-то подобие ковра или гобелена на стене возможно в оформлении комнаты в арабском или индийском стиле, т.е. ковёр может подчеркнуть стиль, быть ярким пятном, но его обязательно нужно обыграть.

Последний раз редактировал Iryna 16:48, 03.12.2011

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100