Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости

Лучший вариант для санузла - это плитка. Уже не первый раз в этом убеждаюсь. Для ванной комнаты однозначно, так как вода в любом случае будет попадать на стены. Для туалета по желанию, но все равно отмывать плитку гораздо легче чем обои. И она не желтеет со временем.
Аккаунт удален
  1. Гости

Тот же вопрос - зачем теплый пол летом?
Что касается разрешения и согласования, то это действительно так, но спешу вас обрадовать, что у большинства, у кого установлены такие приборы, они установлены не согласованно.
Аккаунт удален
  1. Гости

А можно подробнее, так как не сталкивался никогда с этим вопросом. На что в первую очередь необходимо обращать внимание? Не хочется заплатить немного меньше денег, но в итоге получить не качественную работу.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как куда? Утилизировать. Я как-то слышал, что некоторые компании даже закупают эти огарки, но найти реального покупателя на свои так и не смог. В основном покупают большие углеродные электроды, применяемые в металлургической промышленности.
Аккаунт удален
  1. Гости

Австралия - это не Россия. Я не думаю, что у них есть такие же законы, запрещающие перевозить груз свыше определенного тоннажа. А что касается самой фирмы-производителя, то ее можно только поздравить! Мощность действительно колоссальная.
Аккаунт удален
  1. Гости

В рулетке самое главное что? Правильно - точность. А все остальное уже второстепенно. Да, прорезиненный корпус и фиксаторы очень хорошие дополнения, но согласитесь, что и они не самые главные. Люди работают и с пластмассовыми рулетками - и нормально.
Аккаунт удален
  1. Гости

Добрый день! Вашу фирму знаю не по наслышке и уже не первый год пользуюсь вашими инструментами. Скажите, собираетесь ли вы расширять сортамент ваших изделий? А второй вопрос более каверзный. Есть ли возможность возврата вам оборудования, если оно было приобретено, но по каким-то причинам не эксплуатировалось?
Аккаунт удален
  1. Гости

Если выбирать альтернативные источники энергии, такие как свет, ветер или вода, то какой из всех этих видов самый надежный и дешевый как в установке генератора, так и в дальнейшей эксплуатации? И какие могут быть с ними проблемы?
Аккаунт удален
  1. Гости

Вот почему наши люди боятся призывать к ответственности тех, кто производил им работы? Вы отдали ваши деньги, причем подозреваю, что не малые. При этом получили неработающую аппаратуру. Я бы сразу же вызывал и заставлял переделывать за свой счет.
Аккаунт удален
  1. Гости

Ультразвук безвреден. Иначе ультразвуковую диагностику уже давно запретили бы. А она ведь производится не только больным, но и беременным. А что касается увлажнителей, то в целом отношусь к ним нейтрально. По мне, так проще просто миску с водой ставить на ночь.
Аккаунт удален
  1. Гости

Как можно сравнивать совершенно разные по назначению устройства? Камин, как уже правильно заметили, в первую очередь служит именно украшением. При этом при желании можно на нем и Марш-Мэллоу запечь, и хлеб, а также одна комнату отопить. Но для отопления всего дома его не хватит.
Аккаунт удален
  1. Гости

По насосу согласен с Андреем. Но все равно необходимо вам сто-то решать именно с образующейся постоянной течью. Вода ведь всегда найдет брешь. Так что ваших укреплений не хватит на долго. А как у соседей с этой проблемой?
Аккаунт удален
  1. Гости

Не завидую вам с таким мужем. Это каким же нужно быть извращенцем, чтобы жену заставить покупать себе сварочную маску?! Вы в следующий раз его в качестве уроке попросите купить вам румяна или тушь (вариантов очень много) и пусть потом мучается выбором.
Аккаунт удален
  1. Гости

Да, аренда техники - это достойная альтернатива ее покупки в таких вариантах, как небольшое или разовое строительство или выполнение работ. Ведь купить спецтехнику только под один объект - это очень большой перерасход капитала. Но с другой стороны, нет никаких проблем и вопросов со сроками работ.
Аккаунт удален
  1. Гости

Интересно, что может быть лучше продукции с пожизненной гарантией? Это ведь то же самое, что лампочки с гарантией в 2 года. Или утилизация какого-нибудь мусора бесплатно. В общем, если ТС хочет найти что-то еще лучше, то я могу ему пожелать только удачи!

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100