Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Варочная поверхность
сообщение № 123841 отправлено 09:47, 10.12.2011

pill (05.12.2011, 20:25) писал:Если жена сумасшедшая, то ладно... при наличии газа в доме хотеть электрическую плиту может только ненормальная. На газу готовить вкуснее, быстрее и полезней, как ни крути.

а чем отличается - на газу ты нагреваешь сковороду или на электрическом разряде??? такая глупость!!! Электричество безопаснее, к тому же экологичнее, несомненный плюс - электро-плитой может пользоваться даже ребенок, чего не скажешь о газовой! Так что жена автора поста более чем нормальная женщина))))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Двери » Раздвижные двери
сообщение № 123842 отправлено 09:43, 10.12.2011

Шумоизоляция зависит не от конструкции двери, а от материала, из которого она сделана. Будет из массива - будет хорошая шумоизоляция. Ломаются реже, так как там рельсы более надежные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Окна и двери. Конструкции из ПВХ и других профилей » Окна » Утепление окон
сообщение № 123843 отправлено 09:39, 10.12.2011

Все зависит от того, сколько Вы готовы заплатить за то, чтобы не мерзнуть зимой. Если ни сколько, то просто мокрыми газетами можно забить щели. Если надоело делать это каждый год, рамы старые и рассохлись - поставьте новые окна.
Аккаунт удален
  1. Гости

Скажите, пожалуйста, а нужно брать разрешение для того, чтобы остеклить балкон или это не попадает в категорию перепланировок?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Ванны. Раковины. Душевые кабины » Воротынский санфаянс
сообщение № 123845 отправлено 23:57, 09.12.2011

У меня 5 лет стоит розовый китаец. Живем с ним душа в душу. Ничего не ломается, ничего не протекает, никаких проблем и каши не просит. К тому же, очень бюджетный. Посмотрела по дизайну воротынские изделия... мало интересного.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Сантехника » Смесители » Бесконтактный смеситель
сообщение № 123846 отправлено 23:39, 09.12.2011

Да, насчет "отключили электроэнергию" - к сожалению, этот аспект очень актуален для нас. Особенно, для тех, кто живет не в городе, в квартире, где отключают электричество максимум на час-два, а за городом, где поломка линии электропередач или перерасход электроэнергии дело обычное... Так можно без воды на пару дней остаться.
Аккаунт удален
  1. Гости

Для покраски флизелиновых обоев лучше подойдет вододисперсионная краска Парад. Она бывает для сухих помещений, моющаяся. Чтобы придать краске цвет - добавьте колер, лучше тоже этой марки. Сколько добавлять колера - дело вкуса, в магазине попросите палитру цветов и рассчитайте необходимое количество тюбиков с колером.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Фартук на кухне: каленое стекло или кафель?
сообщение № 123848 отправлено 21:46, 09.12.2011

Мое мнение, что фартук на кухне из стекла, это не только красиво и качественно, но и долговечно... Но не только в этом я вижу плюсы, просто ваша кухня перестанет быть скучной... А насчет "простого ухода", без него уж никуда, как не крути, кухня есть кухня. И уборки на ней всегда хватает...
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Бани и сауны » Печи для бань » Электрические печи
сообщение № 123849 отправлено 21:45, 09.12.2011

Для сауны электропечь идеальный вариант. И жар от нее сухой, какой обычно и бывает в сауне. Минус в том. что на нее воду лить нельзя, как в баньке, потому что замкнет электропроводка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Выбор цвета штор
сообщение № 123850 отправлено 21:37, 09.12.2011

Marie_Sparrow, большое спасибо! А что Вы посоветуете в детскую? Там живут девочка и мальчик, поэтому ни в розовеньких тонах, ни "в танчиках" я не могу шторы вешать. Нужно что-то нейтральное, но именно детское. Мебель там из светлого дерева.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Перетяжка мебели
сообщение № 123851 отправлено 21:34, 09.12.2011

Нет, конечно, мы не будем делать этого сами! Просто хотела узнать, имеет ли вообще это смысл?
Диван у нас книжка, подлокотники у него есть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Варочная поверхность
сообщение № 123852 отправлено 21:32, 09.12.2011

Iryna (09.12.2011, 16:44) писал:Думаю, если в квартире есть маленький ребёнок, то газ - это ещё и опасно.

Конечно, если за ребенком не смотреть, то и электрическая опасна.))
А вообще, перекрывать газ никто не запрещает, это во-первых, а во-вторых, дети СРАЗУ понимают, что такое горячо и не суются. Достаточно кончиком пальчика прикоснуться к маминой чашке с чаем и ВСЁ.
Аккаунт удален
  1. Гости

Эффект действия и правда краткосрочный, но помимо электрических, бывают еще и газовые тепловые пушки, поэтому не настолько она энергоемкая. Но газа тоже потребляет немерено и проветривать необходимо часто помещение. Электрические до 5 киловатт бывают.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Фартук на кухне: каленое стекло или кафель?
сообщение № 123854 отправлено 21:29, 09.12.2011

Шелли (09.12.2011, 10:35) писал:Да нормально там все с пятнышками-то. Моется не сложнее, чем кафель, даже легче, потому что нет пазов соединения, как у кафельной плитки. Мне очень нравится такой дизайн и материал.

А я и не сказала, что сложно мыть. Просто, это придется делать каждый день со специальным стеклоочистителем. У меня дома на кухне стеклянный стол и плита из стеклокерамики, я хорошо себе представляю, что такое этот "простой уход".
Аккаунт удален
  1. Гости

Электроконвекторы, конечно, получше будут, но масляные радиаторы действительно неплохо себя зарекомендовали. Вот только нагревают они именно воздух, поэтому такое тепло хранится недолго. Но они еще и теплоемкие и долго остывают после нагрева.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100