Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Опрыскиватели
сообщение № 112066 отправлено 17:06, 06.04.2012

А бывают опрыскиватели, которые не нужно на себе таскать? Поставил на землю, нажимай на педаль и только трубку со шлангом направляй куда нужно...
Аккаунт удален
  1. Гости

Мы когда разбирали старый дом, обнаружили утеплитель знаете какой? Мох. Самый обыкновенный мох. Кое где в перемешку с опилками. Дому было почти сотня лет, разбирали на стройматериалы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Водяной матрас
сообщение № 112068 отправлено 16:58, 06.04.2012

На таком матрасе не получается найти точку опоры и постоянно перекатываешься. У меня не получилось на таком заснуть в гостях, поэтому домой я бы такой не купила. Но в плане экзотики смотрится очень даже ничего.
Аккаунт удален
  1. Гости

Хотите блеска, покройте сверху лаком, думаю, водоэмульсионка выдержит!
Аккаунт удален
  1. Гости

Ага, видела я этот "отличный качественный линолеум", Итальянский, по-моему, так он дороже паркета получается!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Аксессуары
сообщение № 112071 отправлено 16:50, 06.04.2012

Ну стеллаж нам ставить некуда. Размеры квартиры не позволяют: маленькая хрущевка. Хочу попробовать немного изменить внешний вид, разбив квартиру на зоны: разграничить все цветом обоев.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Мягкая мебель » Пуфики
сообщение № 112072 отправлено 16:46, 06.04.2012

Мне нравятся пуфики, которые не занимают много места. Сама по себе идея пуфика подойдет не в каждый интерьер. У меня они ассоциируются со стилем века этак 18-19. Мне кажется, что в современной квартире лучше будет смотреться не пуфик, а небольшой стул или скамейка.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Строительство загородного дома
сообщение № 112073 отправлено 16:42, 06.04.2012

недавно у соседа бригада делала проводку на даче, я так посмотрел, они за день ему все сделали? так собрано и командно работали, ну я их вызвал к себе через неделю, такая же история, за 1 день на даче появился свет. я остался очень доволен, благодарю фирму эту http://www.15kwt.ru/ и советую вам обращаться к ним

вот другие отзызы: http://www.15kwt.ru/forum/2-obshhij-razdel/500-blagodarnost-sotrudnikam-elezar.html
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Мансардное окно
сообщение № 112074 отправлено 16:15, 06.04.2012

На даче, на втором этаже в комнате для отдыха есть мансардное окно. Как его можно оформить, что лучше и практичнее: шторы или ролеты? Поделитесь интересными идеями.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Покупка кухни в Икее
сообщение № 112075 отправлено 16:14, 06.04.2012

А собирали самостоятельно? И предлагают ли господа "Икеевцы" свои услуги по сборке? И сколько это стоит (если в курсе)? В эти 62 тысячи входит встроенное оборудование, которое на фото, или "за отдельную плату"?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Что можно приобрести на кухню?
сообщение № 112076 отправлено 15:51, 06.04.2012

У меня на кухне обычные жалюзи висят, но хочу повесить шторы, никак не выберу.
У нас вверху шкафчики немного "наезжают" на окно, поэтому если повесить шторы, уголок будет загибаться. Много смотрела разных вариантов, но подходящего так и не нашла. Шторы хоть и будут уменьшать кухню визуально, но с ними уютнее будет.
Аккаунт удален
  1. Гости

annet-ka (05.12.2011, 17:10) писал:Если перепланировка в доме или квартире не касается несущих стен, то и в документальном оформлении она тоже не нуждается

Не вводите людей в заблуждение. Перепланинировка, касающаяся систем отопления, газоснабжения многоквартирного дома должна в обязательном порядке согласовываться с заинтересованными организациями (теплосеть, горгаз). Иначе Ваша перепланировка может привести к нежелательным последствиям для других собственников.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дизайн. Интерьер. » Шторы, жалюзи, портьеры. » Обойтись без штор
сообщение № 112078 отправлено 15:42, 06.04.2012

Мне тоже очень нравятся такие окна огромные без штор, но соглашусь с предыдущим ответом, для таких окон нужен соответствующий ремонт и обстановка.
Мы когда переехали в новую квартиру, сначала была обустроена только спальная комната, в остальных практически ничего не было и штор тоже. Так вот было как-то пусто, не по домашнему. А когда повесила легенькие шторы, сразу стало уютно, комфортно, даже без мебели.
А вот по поводу любопытных соседей из дома напротив выход есть, можно сделать затемненные окна, сейчас это не проблема и не переживать, что кто-то вас увидит. Тогда, если не любите тяжелые шторы, достаточно будет повесить тюль и все.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Стиральная машина на кухне - как грамотно сделать пол?
сообщение № 112079 отправлено 15:39, 06.04.2012

Учитывая, что сейчас машинки стиральные менее шумные чем раньше, я не думаю, что это большая проблема. От утечки, по-моему, тяжело уберечь - поддон? Но он должен быть тогда вместительный.
Аккаунт удален
  1. Гости

Лучше конечно установить две двери. По периметру двери на колодку установить уплотнители. Дверь оббить дерматином или подобным материалом. Площадь материала должна быть больше самой двери. Из излишков материала скручиваем валик. И так по всему периметру двери. Если всё правильно сделать сквозняков гарантированно не будет.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100