Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. Последние ответы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Последние ответы

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Строительный портал SSA.RU » Реклама » Алмазные сегменты
сообщение № 121606 отправлено 01:13, 16.01.2012

Мне интересно ваше мнение кто сталкивался с такой тематикой алмазные сегменты актульно это в наше время или это все не серьезно??
Аккаунт удален
  1. Гости

Все взаимосвязано: вырос спрос на московскую недвижимость, а тут и объем предложений не подкачал - увеличился...
Москва стала стройкой века, превратилась в одну большую стройплощадку, а предела росту цен на квадратный метр в столичных новостройках нет.
В таком мегаполисе, который развивается и растет бурной жизнью иначе и невозможно: мы живем в условиях рынка, а недвижимость - это товар, который пока только дорожает.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Дача. Сад. Огород. » Садовая техника » Пила: электрическая или бензиновая?
сообщение № 121608 отправлено 20:56, 15.01.2012

Бензиновая пила конечно же мощнее, но электрическая зато гораздо экономичнее. Вот мобильность - это преимущество, хотя хороший удлинитель тоже не проблема.
Аккаунт удален
  1. Гости

Сейчас во всеобщем стремлении к "еврокартинке" квартиры потеряли индивидуальность. Везде гипсокартоновые конструкции, арки, командоры, галагенки, ламинат на полу, флизелин на стенах, стеклопакеты....
Скушно, однообразно, даже книгам не осталось места.

Если это евроремонт- то мне как-то в российском теплее.
Аккаунт удален
  1. Гости

Мне сегодня муж открытие сделал - оказывается, у нас в ванной комнате полочка, смежная с самой ванной, из гипсокартона. Правда, она облицована плиткой, но все же!!!
И ничего, уже лет пять стоит. А вода на нее попадает при каждом принятии душа!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | Мебель » Кухня » Освещение кухни
сообщение № 121611 отправлено 19:22, 15.01.2012

helenok (14.01.2012, 13:15) писал:Совмещение искусственного и естественного вариантов освещений, конечно, хорошее и нужное дело. Но вот по-другому встаёт вопрос, когда имеется кухня 5 кв. метров, без естественного освещения. Это распространённые в настоящее время квартиры-студии с одним окном, где, в большинстве случаев, кухня просто отгораживается сплошной стеной с дверью, а не стойкой. Кухонная зона остаётся без окна. Вот как быть в этом случае? Какие лампы стоит приобрести и в каком количестве?

у нас в ванной встроенные светильники вмонтированы в потолок 4 шт, свет меня очень устраивает! я бы в кухню на вашем месте сделала также! очень удобно и стильно!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные

Стрекоза (15.01.2012, 14:47) писал:На мой взгляд, евроремонт это по простому - капитальный ремонт с использование материалов приближённых к евро стандартам. В первую очередь это полная замена коммуникаций: проводка, отопление, водоснабжение и т.д. И конечно косметический ремонт, гипсованные стены, обработанные потолки, новые полы, окна и двери. Хотя мало кто это сейчас понимает... В народе считается, если постелил на старый пол ламинат, поклеил шелкографию и поставил железные двери - у тебя евроремонт!

ну да, это изначально качественный черновой ремонт, т.е. идеально ровные стены, углы и тп
материалов сейчас залейся любых, по этому это не критерий
на самом деле это слово из прошлого, я лично не знаю что это такое евроремонт и объяснить четко, "вот смори это евроремонт, а вот это нет" наврядли кто сможет, можно использовать дорогие материалы, но кривые руки, и наоборот

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости

Southbay (15.01.2012, 16:49) писал:А вы обои плиткой замените. Отклеиваться она точно не будет, да и в туалете правильно подобраная плитка будет смотреться гораздо лучше обоев. Серьёзно вам говорю!)

Если стена влажная, вы её хоть чем оклеивайте или обкладывайте, влажная она по причине не того, что из туалета на неё попадает вода, а по причине того, что вода попадает с противоположной стороны стены, нет гидроизоляции, со стороны ванной комнаты. Можно не плиткой, а пластиковыми стеновыми панелями отделать, этот вариант во много раз дешевле.
Аккаунт удален
  1. Гости

Southbay, А можно уточнить, что это такой за специальный полотенцесушитель? чем он будет отличаться от обычного и при этом сможет ли выполнять все возложенные на него функции, нужно увеличивать расстояние между трубами,а кроме как подъёма вверх верхней трубы и опускания вниз нижней этого ни как не достигнуть.
Аккаунт удален
  1. Гости

Андрюнчик (14.01.2012, 17:08) писал:

pill (14.01.2012, 16:18) писал:

Цитата:Увеличьте расстояние между приводящей и отводящей сторонами трубы,

КАК??? Волшебной палочкой? Они на расстоянии 25 см друг от друга из стены выходят!

Цитата:А у меня в квартире вообще нет полотенцесушителя... В старом доме, где ванны не запланированно - отгородили часть кухни))) И как-то не могу сказать что без полотецесушителя невозможно жить))) Неужели прада - такая серьезная проблема??))))

Некоторые оленеводы вообще в чумах живут без всякой ванны. Речь же не о том, насколько шикарно иметь полотенцесушитель, а о том, как поставить другую его модель. Технический, так сказать, вопрос, а не "чисто за жизнь".

Малое расстояние между трубами, так не обязательно сразу их соединять, верхнюю трубу направляете вверх, нижнюю вниз, вот таким способом увеличите расстояние между ними, далее их соединяете,получаете замкнутый контур.

Я не думаю, что это выход из ситуации. Считаю, что заказом специального полотенцесушителя не обойтись.
Аккаунт удален
  1. Гости

А вы обои плиткой замените. Отклеиваться она точно не будет, да и в туалете правильно подобраная плитка будет смотреться гораздо лучше обоев. Серьёзно вам говорю!)
Аккаунт удален
  1. Гости

Я затирал церезитом, только купил колер и подбирал цвет сам, а не покупал цветную. Надо очистить хорошо швы от старой затирки, взять резиновый шпатель и вперед. Через 20-30 минут работы поймете, что и как делать. Навыки приходят быстро.
Аккаунт удален
  1. Гости

Кардинально это вопрос не решит, хотя шум конечно снизит. Надо решать проблему с стиральной машинкой, не должна она так вибрировать и трястись. Видимо ослабли крепления, нужно посмотреть и подтянуть при необходимости.
Аккаунт удален
  1. Гости

Главное сделать хорошую вентиляцию и проблема с запотеванием решится, недостаток ПВХ конструкций в том, что они полностью герметичны, то есть нет циркуляции воздуха, даже в оконных рамах из ПВХ профиля, устанавливаемых в квартирах специально монтируется вентиляционный клапан.
Аккаунт удален
  1. Гости

На мой взгляд, евроремонт это по простому - капитальный ремонт с использование материалов приближённых к евро стандартам. В первую очередь это полная замена коммуникаций: проводка, отопление, водоснабжение и т.д. И конечно косметический ремонт, гипсованные стены, обработанные потолки, новые полы, окна и двери. Хотя мало кто это сейчас понимает... В народе считается, если постелил на старый пол ламинат, поклеил шелкографию и поставил железные двери - у тебя евроремонт!

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100